게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.17 22:00
    소년캐 말고 성인 남캐면 좋겠는데 소년캐겠지? ㅠ
  • tory_3 2024.05.17 22:04
    ㅇㅇ사이노같다고 카더라...나도 장신 남캐 좀 나왔으면 좋겠다
  • tory_2 2024.05.17 22:03

언급 있었던 캐야? 이름 처음 들어봐 근데 뭐가 됐든 남캐의 노출 감사합니다 미호요..

찌라시대로 더 노출있다면 한남들 더 난리나는거 볼만하겠구먼ㅋㅋㅋㅋ 남캐 노출게임이까 접어줘

• tory_3 2024.05.17 22:04
    노출이어도 그런 노출이 아닌듯
    사이노같다고 하더라 피부색 흑인에 가깝고
  • tory_4 2024.05.17 22:05

헐 사이노 노출도 좋음.... 개좋아..성인캐로 내줬으면

• tory_3 2024.05.17 22:06
    @4 ㅇㅇ그런데 사이노같은 소년캐인가봐 지금까지 찌라시로는 사이노랑 닮았다함
  • tory_5 2024.05.17 22:06
    사이노 느낌이라던데 사이노로 뭐라 하는건 잘못본듯 아닌가?
  • tory_3 2024.05.17 22:09
    만약 사이노처럼 나오면 별말 안할듯ㅋㅋ사이노가 근육 캐릭터 뭐 이런게 아니라서
  • tory_5 2024.05.17 22:10
    @3 그치 반대로 불신이 싸매고 나오면 이번에야말로 꼬접할지도... 아 그래도 안접으려나?ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.17 22:27
    스발란케.. 들어봤는데 누구더라(머리싸맴)
  • tory_7 2024.05.17 22:35
    안 그래도 ㅇㅋㄹrㅇiㅂ에서 스발란케 찌라시만 뜨면 ㅈ같다고 싫어하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라고 접등가
  • tory_8 2024.05.17 22:38
    왜 아직도 안 접고 있대 좀 접어라
  • tory_9 2024.05.17 23:38
    사이노처럼 상의탈의한 캐릭터인건가? 뭐든간에 기대된다ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.19 10:08
    벤티가 좋아하겠다