일상잡담
친구가 내가 뭔 이야기만 하면
“너가 취업을 못해서 그래”
“너가 취업준비에 몰두하는 거로 안보여”
“너 지금 웃을때야? 장난칠때야?“

넌 백수여서 아무때나 괜찮잖아
너는 취업부터 하고 말해라 이러는데
난 순간 멈칫 하게되더라

이러고 한동안 또 연락 줄이고
이러다 또 단체톡와서 하고 이게 반복인데
뭔가 날 무시한다? 깔본다는 느낌을 자꾸 받아

내가 뭔 말만 하면 ”취준하고 있는거지?“ 이러는데
그래서 내가 아예 취뽀하면 만나겠다 아예 선언하고
연락을 안할까 싶어

취뽀하면 나도 취업했어 이러고 톡하나만 보내려고…
  • tory_1 2024.05.17 21:55
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.17 22:00
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.17 21:55
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.17 21:57
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.17 22:01
    로그인 해주세요.

Copyright ⓒ 2017 - dmitory. All rights reserved.