헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.17 21:58
    엥 아녀 실제 마이젤은 안나도 함부러 못대하는 패션계 거장임 ㅋㅋ 게다가 나이젤은 사진작가도 아니고 보그 직원이잖아 직업도 전혀 다름
  • W 2024.05.17 22:08

아 그런거야?ㅋㅋㅋ그럼 실존모델 누군지 알어? 전에 봤던거 같은디

• tory_3 2024.05.17 22:08
    걍 이름 비슷한 것 때문에 누가 대충 연결지은 거 아닌가?
    1톨 말대로 나이젤 캐릭터랑 스티븐 마이젤은 아예 포지션 자체가 달라서 연상되는 게 없어
    어차피 드마쉘리에 이름도 직접 언급되는 부분 있는데 스티븐 마이젤을 영화에서 언급하고 싶었으면 같이 작업하는 것처럼 했겠지
  • W 2024.05.17 22:18

ㅇㅇ그래서 몰라서 물어본거야 스티븐 마이젤은 내가 착각했나봄

• tory_4 2024.05.17 22:09

나이젤은 앙드레 레옹 탈리 따오지 않았을까? 그냥 내 뇌피셜임 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.05.17 22:11

오 이사람이 실존모델에 가까운가보네ㅋㅋ기사찾았다

https://www.chosun.com/entertainments/entertain_photo/2022/01/20/4EEIHJIY6LTZ2HCD7CR6I7JQBA/