이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.17 21:18
    팔수록 미담만 나오냨ㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.17 21:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 14:56:08)
  • tory_3 2024.05.17 21:18
    ㅋㅋㅋ하이브 뭐하는거냐 진짜
  • tory_4 2024.05.17 21:18
    여직원 존중없는 건 블라에서 누나 거리는 ㅅㄲ들 아니냐
  • tory_5 2024.05.17 21:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 14:06:59)
  • tory_6 2024.05.17 21:19
    개저씨가 할 말이냐
  • tory_7 2024.05.17 21:19

민희진한테는 대체 왜 그러는거니 하이브야 민희진 가족까지 건들고 ㅜㅜㅜ 정치권 출신들 많이 데려가더니 언플하는 것도 똑같더라 

• tory_8 2024.05.17 21:19
    지네 애들 그렇게 옷 입혀두고 ㅋㅋ 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여혐으로 어케든 멕여볼려고 ㅋ
  • tory_9 2024.05.17 21:19

아니 설령 그렇다한들 그게 지금 배임문제랑 무슨 상관인데 배임 횡령했다며 그 증거나 까라고 물 흐리기 오지네 진짜..

• tory_10 2024.05.17 21:19

개저씨군단들은 여직원들한테 잘하나봐??

• tory_11 2024.05.17 21:20
    너네나잘해라 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.17 21:20
    자기소개구나
  • tory_13 2024.05.17 21:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 21:35:00)
  • tory_14 2024.05.17 21:21
    유퀴즈에서 썰 푸는 것만 봐도 부하들한테 개잘해줌
  • tory_15 2024.05.17 21:21
    과연 느그만할까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.17 21:22

인사나 받고 말해 개저씨들아 자기소개하니? 

• tory_17 2024.05.17 21:22
    개저씨 ㅈㄹ 그만
  • tory_18 2024.05.17 21:22
    꼴에 여혐이라는 키워드로 언플 시도하는 개저들.. 그저 구토
  • tory_19 2024.05.17 21:22
    진짜 하이브 심각하다
  • tory_20 2024.05.17 21:24
    미자한테 뭘 입혔는지 전국민이 아는데 못닥치냐 방씨
  • tory_21 2024.05.17 21:25

저 위치에서 손글씨 써주는 사람 와....

일할때 예민하고 까칠한 타입이더라도 일안하고 잡담하고 밥먹고 인사할때는 인간미 있는 경우 많아  강압적 지시면 어떻고 ( 그러지 않았을듯) 구성원 존중하는 태도가 보여서 기자회견까지 가는 거아니냐...

• tory_22 2024.05.17 21:26
    오늘 인스스 올린 퍼디도 있음https://img.dmitory.com/img/202405/5nr/fhX/5nrfhXBzBo8GacmsWQaaYA.jpg
    버블검 뮤비 감독님도 여자분 맞지?
    https://img.dmitory.com/img/202405/1lp/uBj/1lpuBjSpWwuMuEoQOuuMo6.jpg
  • tory_23 2024.05.17 21:27
    파파미☆
  • tory_24 2024.05.17 21:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 01:07:21)
  • tory_37 2024.05.17 21:32
    ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
  • tory_50 2024.05.17 21:56
    라고 개저씨들이 망상했습니다
  • tory_25 2024.05.17 21:27
    개저씨들보다 더 하겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.17 21:28
    10꼬르소꼬모 포장지면 돈좀 썼구만 나도 저것좀 받았으면
  • tory_27 2024.05.17 21:28
    와 손글씨로 일일이 적어서줘??세심하게 잘챙겨주네
  • tory_28 2024.05.17 21:28
    아 네 존나요
  • tory_29 2024.05.17 21:28
    개저씨 아가리 좀 싸물
  • tory_30 2024.05.17 21:28
    바보인가? 믿겠냐? 지들은 여성직원 얼마나 대우해준다고 여자 어떻게 보는지 르 첫 데뷔컨포만 봐도 알겠고만
  • tory_31 2024.05.17 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 13:58:47)
  • tory_32 2024.05.17 21:29

좀 짠하다 대기업(?)인데 이렇게까지 하냐

• tory_33 2024.05.17 21:29
    개저씨가 또
  • tory_34 2024.05.17 21:31
    여적여 구도 만들려고 하는거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
    진심 그건 쉰내나는 언플이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ개저씨들아ㅋㅋ
  • tory_35 2024.05.17 21:31

글치 구성원들 데리고 필드 한 바퀴 돌고 룸도 시원하게 쏴줘야하는데 돈도 안 드는 손편지 깨작깨작 쓰고 몇 푼 하지도 않는 선물로 생색내니 참 구성원에 대한 존중이 없다 그치? 

• tory_36 2024.05.17 21:31

미담뿐인 민대퓨님ㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2024.05.17 21:38
    몇시간 전 딤토에서 민희진이 개줌마라고 했을 거라고 믿는 톨이 있더라 아직도 하이브 빠는 애들은 능지 개처참하다는 걸 깨닫게 됨
    저런 사람이 그러겠냐고
  • tory_39 2024.05.17 21:38
    지금 하이브 개저씨들이 하는 것만큼할까 지금 하이브 개저씨들이 하이브 구성원인 레이블 대표 하나 담굴려고 며칠째 이 난리를 치고 있는데 떼잉 쯧
  • tory_40 2024.05.17 21:38
    하이브 니들만 하겠니
  • tory_41 2024.05.17 21:39
    자기소개 잘 들었습니다~
  • tory_42 2024.05.17 21:44

설령 그랬다고해도 하이브가 천만배 더 싫고 좆됐으면좋겠으니까 상관없어

• tory_43 2024.05.17 21:45

파도파도 미담 대퓨님 대단해

• tory_44 2024.05.17 21:50

얼마나 까내릴게 없었으면 개쌉소리해가며 저런 언플을 하는걸까

• tory_45 2024.05.17 21:51
    아무려면 아이돌한테 룸복 입히는 개저들만 할까^^
  • tory_46 2024.05.17 21:52
    지원이가 게임업계에서 뭔짓을 했는지 잊은거야 하이브?
  • tory_47 2024.05.17 21:53
    ㅋㅋㅋㅋ개저씨는 머 얼마나 대단히 스윗한지ㅋㅋ 스윗오십대남 오웩🤮오웩! 으억~! 오, 오웩. 윽 헉, 끅 오웩! 우윽~! 하억 Ooops~ 호웩! 씹억울 우웩 꺼억~ 오왝! 하악, 오웩 하악. 읏! 오, 오웩 상대방을 혼란스럽게 하는 현란한 토악질🤮
  • tory_48 2024.05.17 21:54
    그 카톡이 한치의 거짓도 없다면 애초에 민이랑 일햇던 쪽에서 폭로가 나왓갯지 근데 오히려 미담만 쏟아지고 잇는 이 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_49 2024.05.17 21:55
    지는 딸뻘인 애들 인사도 씹은 주제에 ㅋ
  • tory_51 2024.05.17 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 08:21:07)
  • tory_52 2024.05.17 21:58
    ㅋㅋㅋ 진짜 토나와 저 사진은 봐도봐도 ㅋㅋㅋ
    무능 개저씨집단 우웩
  • tory_53 2024.05.17 22:00

?? 구성원을 존중하지않는 태도는 느그 아니냐..

미자 애기들 인사 씹은거 누구??

• tory_54 2024.05.17 22:14
    하이브는 일을 하자는 말이 강압적일 수 밖에없다 그들은 골프 치고 룸 가는게 더 좋은 개저씨들이기 때문이다...☆ 그들에게 존중은 룸에서 여자를 끼워주는것인데 같잖은 선물은 눈에 들어오지 않는다...☆
  • tory_55 2024.05.17 22:43
    이런 상사있음 존나 충성충성이야 이 개저들아
  • tory_56 2024.05.18 00:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남사장은 퍽이나 존중하는 줄 알겠네ㅋㅋㅋ
  • tory_57 2024.05.18 01:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 01:44:02)