헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.17 21:18
    헤어질 것 같아 우리 모두와 기싸움을 한 번 해보셔 레오놜드~
  • tory_6 2024.05.17 22:03
    22 헤어질듯 ㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.17 21:20
    이번에도 헤어지면 진짜 경악일듯 정병 인증이지 뭐
  • tory_3 2024.05.17 21:25
    저 반지는 예전부터 자주끼던 비토리아반지래ㅋㅋ근데뭐 이미지회복차원에서라도 이번엔좀 오래가야지 또 25에 헤어지면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.17 21:27
    이미지 때문에 일부러라도 25세는 넘길 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.17 21:52

레오 이번엔 기출이 아니라 신출 할 것 같아

• tory_7 2024.05.17 22:07
    레오는 모델을 진짜 좋아하네
  • tory_8 2024.05.17 22:52
    25세 생일 넘기고 26세 되지 않았을 무렵 헤어지지 않을까
  • W 2024.05.17 23:18
    밑 토리도 써줬는데 이미 25세야ㅋㅋ6월 7일에 26살 됨
  • tory_8 2024.05.17 23:47
    @W 오 그렇구나 알려줘서 고마워 !
  • tory_9 2024.05.17 23:00

찾아보니 비토리아 1998년 6월 7일 출생자인데? 25세는 이미 넘었어. 26세를 넘기느냐가 문제인 듯.

25세까지 사귄 건 생각보다 꽤 되더라.

그나저나 원본 디카프리오가 워낙 크리피하게 노니까 댓글도 같이 괴이해진다.

• W 2024.05.17 23:22
    ㅇㅇ 25세까지 사귄 여자들은 이전에도 있었는데 26살이 되는 생일 전에 헤어져서 25살 초과는 안 만남 바 라파엘리랑 켈리 로르바흐 둘 다 26살 되는 생일 직전에 헤어졌어
  • tory_10 2024.05.17 23:18
    이미지 생각해서 정병 레오도 이번은 참을듯
  • tory_12 2024.05.18 13:06
    헤어지고 싶은 거 참느라 얼마나 힘들꼬