재테크
나는 전체적인 규모 알고(2천)
전체적으로 얼마나 수익이나는구나
무슨종목이 빨강이고 파랑이구나 이정도는 기억하는데
얼마에샀는지는 잘 기억 못하거든

예를들면 내삼전은 아직 구조대가 안왔는데
그냥 기다리고있거든
8.6인가 8.9인가..?

문득 내가 산 주식 가격도 기억못하는게
무슨 주식을 한다고 깝치나...현타와서..

종목이많은것도아니고 예닐곱개정도임

핑계를 대자면.. 주로 미장을 하는데
달러라서 더 감이안와서 기억못하겠구...
뭔가 돈이 내돈이아닌거같아서 더 그런느낌인데

다들 기억하고 구매하는거니..
  • tory_1 2024.05.17 21:04
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.17 21:49
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.17 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 17:53:21)
  • tory_4 2024.05.18 02:30
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.18 08:10
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.18 12:26
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.18 12:37
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.18 13:40
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.18 19:52
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.20 12:38
    로그인 해주세요.