게임
https://img.dmitory.com/img/202405/1VY/nVe/1VYnVepdeUgOcUiGuMuO2M.jpg

유스케 뽑으려고 유이도 참고 넘겼는데!!!!! 다음 픽업이래(´▽`ʃƪ)♡ 마코토도 꼭 뽑아야지
유스케는 광역딜러 마코토는 단일딜러인가봐!
  • tory_1 2024.05.17 20:44

유스케 다음 픽업인건 알고 있어서 지금 픽업 뇌에 힘주고 참는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유스케랑 마코토 사이에 야오링이랑 하루나 픽업하는구나 고민인네.. 야오링만 안나와서ㅠ 지금도 주원팟에 야오링 없어서 개꼬운데 고민해봐야겠다... 리를 노릴지 참고 마코토를 노릴지ㅠ

• tory_5 2024.05.17 20:54
    야오링은 통상이고 상시 천장으로도 데려올 수 있으니까 한정을 뽑자...
  • tory_1 2024.05.17 21:16
    @5

그치만 야오링땜에 상시 티켓 바꿔가며 계속 뽑았는데도.... 나오질 않아....... 

• W 2024.05.17 21:25
    야오링에 한정가챠권 쓰는건 너무 아까워ㅠㅠ 어쨌든 게임하다보면 상시 300천장 칠건데...ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2024.05.17 20:46
    유스케다!! 성격 4차원이라 제일 호감이었음ㅋㅋ 뽑아야지!
  • W 2024.05.17 21:27
    빨리 뽑고싶다ㅏㅏㅏ 미래시 반년 1년 이런겜하다가 일주일하는건데도 기다리기 힘들어ㅠㅠㅠㅠ
    오히려 반년 1년쯤되면 그냥 언젠간 나오겠지하고 맘 놔서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.17 20:48
    이번꺼 재화 아꼈다가 뽑는게 좋을까?ㅠ 이번캐 전무 떠버렷는데…
  • W 2024.05.17 21:25
    이번캐 전무 중요도가 높아서 일단 전무 가지고 있으면 좋긴 해!
    하지만 난 통언뜬 믿는 편이라 ㅋㅋㅋㅋ 나라면 일단 존버할것같아
  • tory_4 2024.05.17 20:50

톨들아 하루나 좋아? 버퍼캐라는 건 알고 있는데 마침 픽뚫로 무기가 나와서...^_ㅠ

• tory_1 2024.05.17 20:57

하루나 좋아 1스,3스로 파티 전원 딜증+뎀증도 되고 2스가 파티 전원 받는 치유량증가, 실드 획득량 증가라서 힐탱이랑도 파티 시너지 좋은 편이라고 생각함

노게가 1딜 몰빵파티 특화라면 하루나는 범용성이 좋은 느낌? 딜+힐/탱 파티에 넣기도 좋고 2딜파티에 넣기도 좋고

• W 2024.05.17 21:30
    버퍼캐릭이 하루나랑 토모코밖에 없어서 난 진짜 너무너무 갖고 싶은 캐릭터야!! 통상이니까 언젠간 얻겠지ㅠㅠㅠㅠ 무기옵션도 좋아보여!
  • tory_7 2024.05.17 21:35

헐헐 유스케 넘 좋다 존버간다 

• tory_8 2024.05.17 21:48

이번에 업뎃된걸로 엠버 많이 퍼줘서 뇌에 힘풀릴뻔했는데 참는다......

• tory_9 2024.05.17 22:06
    톨들아 나 그 뽑기 50번하고 교환한 불속성캐랑 하루나밖에 없는데
    1.3.1 1.3.3 캐가 더 좋아???? 나 광역 개사랑함... 유이 못 뽑고 반천까지 30연 남았는데ㅠ
  • tory_10 2024.05.17 22:32
    유스케 존버 간다