일상잡담
어제 출근버스에서 에어팟을 떨궜는데
의자 밑 손이 닫지않는 곳까지 굴러가버려서 옆사람 내리면 주우려고 일단 기다렸어..... 나도 알아 내가 너무 안일했다!
암튼 좀 이따가 주우려고 보니까 없는거야..?
내 자리 쪽 한바퀴 돌았는데도 없어서
뒤에 앉아있던 분(창가쪽)께 물어보니 자는데 옆사람(복도쪽)이 다리 좀 치워달라고 해서 다리 치워줬다고
옆사람이 혹시 그걸 주운게 아닐까 싶대
그분은 다시 자느라 줍는걸 직접 보지는 못했다했고
기사님께 말씀드리니 종점에서 찾아보시겠다고 했고 버스회사에 분실물 신고도 해놨는데 찾았다는 연락은 없었어
이게 신고가 되는걸까??
톨들이라면 포기해? 아님 신고해?

***수정!!
오른쪽 한짝이야! 에어팟 통째로가 아니고ㅠ
  • tory_1 2024.05.17 20:41
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.17 20:48
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.05.17 20:52
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.17 21:44
    @1 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.17 20:44
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.17 20:47
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.17 21:45
    @3 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.