이슈/유머

• tory_1 2024.05.17 20:32
    ㅠㅠ쏘니ㅠㅠ
  • tory_2 2024.05.17 20:33
    아이고ㅠㅠㅜ 아버지 보고 울었단 말이 왜케 가슴 아프냐ㅠ
  • tory_3 2024.05.17 20:34
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2024.05.17 20:34

피가 흐르는 심장, 관용이 흐르는 심장 비유 와닿는다..

• tory_5 2024.05.17 20:35
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2024.05.17 20:35
    ㅠㅠㅠㅠ 마음아파 진짜
  • tory_7 2024.05.17 20:39
    아이고..울컥하네 아버지 맘은 오죽할까
  • tory_8 2024.05.17 20:41
    마음아프다
  • tory_9 2024.05.17 20:44
    생각하는 그릇이 되게 크신
    분이네
    저런 아버지를 둔 손흥민 부럽다 ㅋ
  • tory_10 2024.05.17 20:46
    쏘니 앞으로도 오랫동안 행축만하길
  • tory_11 2024.05.17 20:49
    손가락이 부러질 정도면 얼마나 개같은 하극상이었을지
    그래놓고 뒷날 물병던지기겜이나 하면서 낄낄되던거
    극혐이야 진짜
  • tory_18 2024.05.17 21:25

2222 꼴도보기 싫어

• tory_20 2024.05.17 21:46
    3333 진심 꼴도보기싫음
  • tory_15 2024.05.17 21:49
    44444444444 진짜 이름도 보기 싫음
  • tory_21 2024.05.17 21:58
  • tory_22 2024.05.17 22:05
    6666인성 진짜 대단함 아주
  • tory_26 2024.05.17 23:53

777 김태환이 손흥민 인스타에 댓글로 네가 고생이 많다고 썼잖아 그 한문장에 고참들 고충이 고스란히 묻어 있더라

• tory_12 2024.05.17 20:51
    어휴 속상해ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_13 2024.05.17 20:51
    세상에.... 아버님 이야기 너무 가슴에 울린다...
    진짜 아버님이나 쏘니나... 다 대인배야... 진짜....
  • tory_14 2024.05.17 20:52
    다 큰 아들이 안겨 울면 부모님 억장도 무너졌을텐데 저런 넓고 든든한 울타리가 있어서 다행이다 정말 손흥민 아버지야말로 강과 태산이시네ㅜㅜ
  • tory_15 2024.05.17 20:56
    진짜 다 큰 아들이 자기가 그렇게 좋다던 일 하다가 겪은 일 때문에 아버지 품에 안겨서 우는거 보고 오만 생각이 다 드셨을 것 같은데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 읽기만해도 진짜 속상하다 정말....... 게다가 손가락까지 다쳐오고 마음도 다쳐오고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_16 2024.05.17 21:02

이걸 보는 내가 속이 상한데, 보모님은 얼마나 속상할까ㅠㅠ

• tory_17 2024.05.17 21:11
    아버지가 큰 힘이돼 줄 수 있어서 다행이다..
  • tory_19 2024.05.17 21:37
    유퀴즈보면 진짜 오로지 행복하기를 바라서 좋아하는 축구 잘 할 수 있게 같이 훈련하고 그러신거던데 그 축구때문에 우승은 커녕 말같지도 않은 일을 겪고 와서 다 큰 아들이 무너지는걸 봐야하는 부모심정은 어땠을지
  • tory_23 2024.05.17 22:39

충격이야.. 흥민이가 어떤 마음으로 용서했을지 이해가 조금 된다..

• tory_24 2024.05.17 22:51
    아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 개같은 ... 어휴...
  • tory_25 2024.05.17 23:07
    ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 눈물나ㅠㅠㅠ요즘에도 흥민이 많이 힘든데 나쁜마음들은 다 흘려보내고 사랑만이 흥민이한테 가기를ㅠㅠ
  • tory_26 2024.05.17 23:54

저번 태국전 때 이강인이 골 넣고 손흥민한테 안기는 걸로 화해했으니 됐다고 염불 외우던데 기도 안 찼다 대선배한테 하극상하기 전에 연령별 대표팀 시절부터 무례한 걸로 악명 높았던 게 쉽게 변할 리가 세월 더 지나 손흥민 은퇴하고 짬 더 차서 자기가 주장 완장 차면 후배들 어마어마하게 갈굴텐데 알아서 국대에선 나가줘라 

• tory_27 2024.05.18 00:06
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2024.05.18 09:14
    손흥민은 대인이라 아버지말씀 듣고 용서했겠지만 난 평생 용서못할듯 막말로 운동선수가 국위선양하고 나라를 위해 뛰니까 응원받는거지 중요한 경기전날 탁구치겠다고 그 난리친 애까지 응원해줘야하는지 모르겠음
  • tory_29 2024.05.18 14:17
    흥민아 언제나 응원해!!