일상잡담
총 갯수는 안세봤지만 500g을 나랑 동생 먹으라고 엄마가 남겨주심 엄빠는 먼저 드셨고

나 5점 먹었어 고기..
난 고기말고 다른 반찬 김치같은거 먹기도하고 그랬는데.. 암튼 5점 먹음 나머지 동생이 다 먹었어
심지어 지 밥 다먹고도 더 집어먹음 나는 아직 밥을 덜먹었는데도

원래 이러는거야 같이 밥먹을때?
스트레스받고 너무 피곤해 난 느긋하게 먹고싶은데 재깍재깍 안먹으면 쟤가 다먹으니까 맛있는반찬 해놓으면 후다닥 먹어야됨 코로넘어가는지 입으로넘어가는지..

아니 적당히 좀 먹다 멈추는게 보통 아니야?? ㅠㅠㅠㅠㅠ 같이먹는 사람 밥도 덜먹었고 고기 맛도 제대로 못봤잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㅂ 말하면 내가 눈치준다고 뭐라하고 식탐이라고 뭐라하는데 억울함 고기 5점밖에 못먹은건 나에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2024.05.17 19:49
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.17 19:49
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.17 19:49
    로그인 해주세요.