쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.17 19:54
    예나의 친(구)오빠 성민오빠보다도 존재감이 없는 종대오빠
  • tory_2 2024.05.17 20:32

ㄹㅇ차수열은 걍 김유정쌤의 수발놈일듯 ㅋㅋ 학생들 상담하면서 학교 비밀 눈치채는 애들 생기면 김유정쌤한테 일러바치는 일름보역할

• tory_3 2024.05.17 21:30
    나도 차수열은 맥거핀 같애 임단비 오빠나 동생이 위장신분으로 들어온거 아닌가 싶기도 하고
  • tory_4 2024.05.18 02:27

난 왜 기봉권 같지 ㅋㅋㅋㅋ 너무 대놓고 김유정샘으로 몰리는데 기쌤이 트랜스젠더일수도 있을 것 같아 그 루틴 지켜서 먹는 약은 호르몬약 같은거고 ㅋㅋㅋㅋ 그 배경화면도 얼굴 잘려서 나오는게 찌이찝하고 ㅋㅋㅋ너무 나간 추리인가 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.19 12:17
    헐...! 근데 나도 김유정쌤은 너무 일찍 보여줘서 오히려 아닐거같고 루틴 지켜서 먹는약이 호르몬약이라고 하면 그럴싸하다 근데 만약 진짜 이거면 박지윤 크씬 악몽 생각날듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.19 15:51
    헐ㅠㅠㅠㅠ