해외드라마

왜 이제야 봤으까

이름은 들어봤는데 ㅋㅋㅋㅋ

항상 작품소개보면은 동방이 뭐 어쨌다고? 이러다가 점점 스며든다 중드는 ㅋㅋㅋㅋ

1화였나 2화때 남주 개멋있어서 확 빠져버림 

여주랑 남주 케미가 존나 좋다 

그리고 제작진이 CG에 이를 갈았나봄 

웬만하면 cg 이정도로 많이 쓰면 허접한 부분이 티가날텐데 이건 괜찮닼ㅋㅋㅋㅋ

여남주 케미 너무 좋아서 19금 드라마였으면 좋겠는데 아쉽다(?)

그리고 남주는 여주한테 관심 1도 없는데 

너는 내것이다 

이러니까 여주 착각해가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 관계성이 존나 맛있음 

9화 보는 중인데 지금 

여주 때문에 남주 감정이 다시 생겨버린걸까

뒤에가 더 기대된다 존잼

볼꺼없는 사람 이거 보셈 

밤새고 보게 됨

• tory_1 2024.05.17 18:43
    뒤까지 보면 눈물 철철까지 말아준다
  • W 2024.05.17 20:33
    설마 새드 엔딩은 아니지? ㅠㅠ
  • tory_1 2024.05.17 21:53
    @W 절대 아니야. 걱정하지마ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.17 22:13
    다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.17 21:32
    내 인생드야 진짜 볼 수록 디테일이 미침ㅠㅠ ost도 좋고 편집도 깔끔하고 서사랑 감정선이 자연스럽고 뒤로 가면서 더 완벽해짐
    남여주 케미 좋은거 ㄹㅇ2222
    결말은 걱정 안 해도 돼ㅋㅋㅋㅋ 끝까지 좋아
  • W 2024.05.17 22:14
    계속 보는 중인데 여주 남주 상대방 연기하는거 둘다 왤케 잘하는거야 ㅋㅋㅋㅋ 연기력이 다들 좋다 외모도 넘 이쁜데 .. 의상이랑 배경 같은것도 이쁘고 나도 완소 드라마 될듯 ㅋㅋㅋ