동물/식물

우리집 묘르신 자랑하러 왔어

왜 고양이는 나이들 수록 더 애기 같지?

하이?

뽑뽀를 부르는 냥통수 ㅠㅠ

이불 갈이 시작하면

꼭.. 먼저 올라가있어 이불 가는데 너무 방해가 심해 ㅠㅠ

이렇게 누워있음 너무 발닦는 러그 같지 않아??

나는 발닦개라고 부르면서 이때 발로 슥슥 문질러봐 ㅎㅎ

동식방에 고양이 자랑이 활성화 되길 바라면서..

• tory_1 2024.05.17 21:08
    진짜 너무 귀엽다 ㅠㅠ
  • tory_2 2024.05.18 01:25
    예뻐라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 누워있는 자세도 예쁘네
  • tory_3 2024.05.18 03:17
    으아아아아 ㅠㅠㅠ예쁘니
  • tory_4 2024.05.18 04:41
    몇살이야? 묘르신이라니 너무 귀여운데. ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2024.05.18 11:29
    올해 열두살이 되셨어! 제법 노화가 눈에 보이고 리스닝이 너무 잘돼😅
  • tory_5 2024.05.18 07:21
    고마워 글보고 행복해졌어❤️
  • tory_6 2024.05.18 07:53
    핰 행복해
  • tory_8 2024.05.18 14:29

냥통수 기대고 있느라 볼살 뽈록 보이는 거 너무너무 귀엽다

• W 2024.05.20 11:13

집사는 놓쳤는데 그부분 너무 귀엽자나 ㅠㅠ 볼살도 얼마 없는데 ㅠㅠ 뽈록..

• tory_9 2024.05.19 11:59
    너모 귀여우셔 ㅠㅠ
  • tory_10 2024.05.19 19:49

묘르신 정정해 보이시는걸!

• tory_11 2024.05.20 00:30
    너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ완전 애기냥이인데요ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2024.05.20 20:02
    나도 발 닦는척 장난쳐보고싶따