드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.17 17:11
    나도 갈래ㅠㅠㅠ 제발 가게 해줘ㅠㅠㅠㅠ 추첨이겠지?
  • tory_2 2024.05.17 17:11
    와 배우들도 온다니 경쟁률 치열하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2024.05.17 17:14
    하 진짜 가구싶어ㅠㅠ 제발제발
  • tory_4 2024.05.17 17:16

가고싶다 

• tory_5 2024.05.17 17:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 18:36:14)
  • tory_6 2024.05.17 17:20
    이거 언제부터 신청받을까?ㅠㅠ
  • tory_7 2024.05.17 17:24
    내 자리…없겠지..응….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2024.05.17 17:25
    당첨 기회도 얻기 전에 못가는 현실이 슬프다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2024.05.17 17:25
    경쟁률 장난아니겠는데..ㅋㅋㅋ 나도 도전!
  • tory_10 2024.05.17 17:28

헐 서울 사는 사람들 좋겠다

• tory_11 2024.05.17 17:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 20:58:41)
  • tory_12 2024.05.17 17:33

ㅋㅋㅋ 저렇게 단차 없는 곳은 제발 네벜ㅋ

• tory_13 2024.05.17 17:35
    지방인에겐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    마지막회 단관이면 화요일인데 어떻게 가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2024.05.17 17:40
    나도 가고싶어흑흑
  • tory_15 2024.05.17 17:47

와 대박 가고싶다

• tory_16 2024.05.17 17:48
    고척에서 해줘 어케 갈 수 맀는데
  • tory_17 2024.05.17 17:52
    내자리 없겠지ㅠㅠ
  • tory_18 2024.05.17 18:01
    나도 갈래!!!!
  • tory_19 2024.05.17 18:03
    어디에 신청해야 되는 건데!!!!!!
  • tory_20 2024.05.17 18:04
    나도 가고싶어 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2024.05.17 18:07
    부럽다 수도권 토리들..ㅜㅜ
  • tory_22 2024.05.17 18:11

헐ㅠㅠ 가고싶다 진짜...제발.....

• tory_23 2024.05.17 18:12
    나도 가고싶다 ㅠㅠ현생때문에 못가다니 ㅠㅠㅠㅠ마지막회 본방도 못보는데 ㅠㅠㅠㅠ 단관가는 토리들 부럽다
  • tory_24 2024.05.17 18:33

우리 토리들 많이 가기를 바란다

• tory_25 2024.05.17 18:33
    지방인인데 운전해서 갈테니까 자리만 좀 주랔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.17 18:34
    헐 언제부터 신청받는거지? 두근두근
  • tory_27 2024.05.17 18:35
    오후근무라 아쉽군
  • tory_28 2024.05.17 18:41
    가는 톨들 좋겠다.. 난 못가겠지만ㅠㅠ
  • tory_29 2024.05.17 18:54
    뽑히고 싶다 아님 영혼이라도 보넨다
  • tory_30 2024.05.17 22:13
    화요일 저녁이네 당첨만 되면 어떻ㄱ 해서든 간다
  • tory_31 2024.05.17 23:11
    와 미친!! 이거 환승연애2처럼 ㅈㄴ화제성잇어야 하는건데 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2024.05.18 09:15
    접수 언제야!!! 무조건 시도한다
  • tory_33 2024.05.18 16:37
    어딘데!!! 나갈거야
  • tory_34 2024.05.19 09:25
    나두 당첨되면 무조건 간다