이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.17 16:57

테일러 클때 뭐하셨는데요  

• tory_4 2024.05.17 16:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.17 16:57
    유전자 차원에서 테일러에게 패배 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.17 16:58
    개하남자같아 … 입닫아 슈가야 ㅠ
  • tory_5 2024.05.17 16:59
    외국인들은 도대체 뭐때문에 얘네들한테 꽂혀가지고 오늘날 이 난리를 만들었냐 아직도 이해가안감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.17 16:59
    얜 카메라 모서리 때부터 꾸준
  • tory_7 2024.05.17 17:00
    한국인으로서 참 자랑스럽고 그랬는데 이건 너무 쪽팔린다ㅜ 대리수치
  • tory_8 2024.05.17 17:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 03:49:30)
  • tory_4 2024.05.17 17:00
    슈가 좀 의외인 면이 많더라...조용해보이는데 하는 짓은 엄청..좀 이상스러운 듯?
  • tory_11 2024.05.17 17:02
    좀X....한 무한리필 해줌
  • tory_14 2024.05.17 17:07

대놓고 말하는게 깨더라

• tory_6 2024.05.17 17:09
    https://x.com/BTS_twt/status/335284359781302272
  • tory_21 2024.05.17 17:13
    방탄 중 젤 인간 아리랑에 한남력 제일 높은 멤임
  • tory_24 2024.05.17 17:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 16:16:12)
  • tory_30 2024.05.17 18:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 20:21:00)
  • tory_9 2024.05.17 17:00
    이때 진짜 깼지.....
  • tory_10 2024.05.17 17:01
    저걸 면전에서
  • tory_12 2024.05.17 17:03
    저래놓고 정작 쟤네 팬들이 테일러 겁나 견제하고 싫어하잖아ㅋㅋㅋ 차라리 테일러 팬들이 무슨무슨 한국남자 싫다하면 이해라도 가지ㅋㅋ 같이 사진 찍어놓고 현장에서 저딴 말이나 들었으니ㅋㅋ 카테고리부터가 다르고 능력치나 위상 다 테일러가 넘사인데 여자 상대로 억까 날조해대며 견제하는 거 딱 방시혁이 민희진한테 하는 꼬라지의 그것임
  • tory_13 2024.05.17 17:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 14:56:11)
  • tory_15 2024.05.17 17:07
    못알아듣는거 알고 앞에서 저렇게 말하는거 참..ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.17 17:08

키 작고 못생긴 남자 눈길도 주면 안되는 이유

• tory_17 2024.05.17 17:08
    정확한 워딩: 키도큰데 힐까지 신으면 어떡해
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.17 17:10
    와 더 짜치네 키크면 무조건 단화신게 눈치주는 키작남들같음 지가 키크면될일을
  • tory_23 2024.05.17 17:15
    키도 작은데 맘씨도 찌질해서 어떡해
  • tory_37 2024.05.17 18:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 18:30:36)
  • tory_18 2024.05.17 17:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 21:31:20)
  • tory_19 2024.05.17 17:11
    키도 작은데 열등감까지 있으면 어떡해
  • tory_20 2024.05.17 17:12

니가 힐을 신든가;

• tory_22 2024.05.17 17:13
    그럼 깔창 깔고 킬 힐 신어ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.17 17:18
    자존감이 낮은 가 보네^^
  • tory_26 2024.05.17 17:27
    니가 작은 거세요
  • tory_27 2024.05.17 17:36
    더높은힐신으면되쥬ㅋ
  • tory_28 2024.05.17 18:04
    키 작은데 힐 왜 안 신었어
  • tory_29 2024.05.17 18:11
    쟤가 전복 걔인가
  • tory_31 2024.05.17 18:13

한남스럽다 ㄹㅇ

• tory_32 2024.05.17 18:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.05.17 18:17
    너도 좀 신어..
  • tory_34 2024.05.17 18:23
    라이브에서 한국어 못알아듣는다고 저렇게 말한게 너무 싫어 ; 반대로 테일러가 방탄 영어못하니까 너무 작아서 남자같지도 않다 ~ 하고 말했으면 어떡했을건데;
  • tory_36 2024.05.17 18:26
    그러면 이제 인종차별부터 시작해서 온갖 남자사랑단들 다 모여서 언론에 대서 특필 되고 테일러 개뚜들겨맞았지ㅋㅋㅋㅋ이 나라는 여자 흠 잡아서 팰 때 제일 화력 좋음 남자가 하는 건 작은 실수^^
  • tory_35 2024.05.17 18:25
    ㅠㅠ 니들이 존만이
  • tory_38 2024.05.17 18:43

아 깬다 저정도로 성공해도 자격지심 못 버리는구나

• tory_39 2024.05.17 19:11
    정말 저런 생각이 들었어도 어떻게 저걸 입 밖으로 내뱉지ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어메이징 안 부끄럽냐
  • tory_40 2024.05.17 19:41
    그런말하게 생김
  • tory_41 2024.05.17 20:07

너도 힐 신던가 ㅋ

• tory_42 2024.05.18 02:32
    진짜 얘 넘 한남같어
  • tory_43 2024.05.18 04:22

토종ㅎ