재테크
나 토리 새마을금고에 삼천만원 있고
오천만원까지 예금자보호된다고 알고있어서
한 일천만원 더 넣을까 생각 중이었는데,

요즘 새마을금고 얘기 많잖아. 그래서 주변 친구들이 새마을금고 위험하다고 하고 없앴다카고 하니까 괜히 팔랑귀되서 만기되면 빼서 다른 은행에 넣어야되나 싶고 불안해지고 그렇네.

다른 토리들은 어때?
새마을금고 이용하는 토리 있어?
토리들 생각은 어땜?
  • tory_1 2024.05.17 16:49
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.17 17:02
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.17 16:50
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.17 17:02
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.17 17:00
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.17 17:03
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.17 17:36
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.17 18:05
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.17 18:18
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.17 18:30
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.17 19:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 20:29:16)
  • tory_10 2024.05.17 21:35
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.17 22:14
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.17 23:26
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.17 23:30
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.18 00:07
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.05.18 12:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 14:12:18)
  • tory_16 2024.05.18 16:42
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2024.05.19 14:59
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2024.05.20 14:10
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2024.05.20 14:39
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2024.05.21 11:42
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2024.05.21 16:55
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2024.05.21 22:08
    로그인 해주세요.