이슈/유머
방탄소년단 지민(좌), 배우 송다은(우)/사진=MK스포츠 제공, 송다은 인스타그램 캡처

방탄소년단 지민(좌), 배우 송다은(우)/사진=MK스포츠 제공, 송다은 인스타그램 캡처

방탄소년단(BTS) 지민과 '하트시그널2' 출신 배우 송다은의 열애설이 다시 불거졌습니다.

어제(16) 송다은은 자신의 SNS에 방탄소년단과 관련된 다수의 영상을 게재했습니다.

전문출처: https://n.news.naver.com/mnews/article/057/0001818183?sid=103

+ 조용한 디스패치

• tory_1 2024.05.17 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 16:34:55)
  • W 2024.05.17 16:29

디스패치로 다른 소속사 아이돌은 열애설 폭로가 종종 일어났는데 

하이브 소속은 옛날부터 조용하다고 말 많았어가지구 

어제는 SNS로 여자분이 터트리기도 했는데 디스패치가 조용한게 신기하다는 반응 많은듯

• tory_3 2024.05.17 16:29
    기자들이 먼저 터트린것도 아니고 뭘 묻어..
  • tory_5 2024.05.17 16:29
    하이브 불리한 일은 디스패치가 일언반구 안하고 덮어준다 이런거 아니야?
  • tory_11 2024.05.17 16:32
    열애설로 뭘 묻으려고 하는 시도면 … 디스패치 같은 애들이 나서야 하는데 이건 송다은 본인이 올린거라서 … 팬들이 일단 저 여자를 너무 괴롭혔음
  • tory_1 2024.05.17 16:32
    @W

아아 나는 디패가 계속 떠드는줄 알았어 열애설로 관심 쏠리게 하려고! 여자분이 폭로했는데 생각보다 잠잠해서 그런거구나 내가 글 이해를 잘못했다! 미아내 

• tory_14 2024.05.17 16:33
    묻고 말고 하는게 아니라 그냥 어제 여자쪽에서 스토리로 사진을 몇개씩 올린거야
  • tory_4 2024.05.17 16:29

카리나 때는 아주 신나하더니 디스패치ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.17 16:29
    내 눈에는 재력을 빼고보면 여자가 아까워 보임... 저사람이 누군지도 잘 모르지만
  • tory_7 2024.05.17 16:31
    여자가 능력이 전혀 없음….. 걍 서로 잘 만난듯.
  • tory_16 2024.05.17 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 21:07:03)
  • tory_18 2024.05.17 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 02:53:03)
  • tory_5 2024.05.17 16:37
    저 사람이 ㅂㅂ 승ㄹ랑 연관있던 사람이어서 지ㅁ한테 실망이라는 얘기가 많더라
  • tory_21 2024.05.17 16:39
    @5

헉.. 그래서 저 팬덤이 기를 쓰고 정병스토커로 몰아갔던건가? 여자 마음에 안들어서? 근데 또 생각해보면 ㅈㅁ한테 아까울정도로 완벽한 여자였어도 정병스토커로 몰아갔을거 같긴해서 이건 아닌거 같네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 말하다 혼자 결론냄 미안

• tory_7 2024.05.17 16:40
    @21 뭐 맘에 안들긴하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 오래 사귄거같던데 사진 찍힌것도 하나도 없으니 정병으로 몰고가기 딱 좋음. 인터넷에 떠도는 사람들 목격담이라던가 ?그런것도 없고 증거사진이라는게 출처가 다 여자 인스타거든.
  • tory_6 2024.05.17 17:15
    @16 인플루엔서한테는 중요하겠지만 나한테는 외모랑 인성이 제일이라ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.17 20:40
    나는 진짜 열애설 기사 뜨면 누가 더 아깝다 이런 글 쓰는사람 진짜 이해가 안감ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 아깝녜 남자가 아깝녜 대체 이런 걸 왜 제3자가 판단하는지..
  • tory_7 2024.05.17 16:30
    걍 맞으면 인정을 해주라. 정병팬들은 가서 여자 잡고 한쪽은 여자만 정병 만든다고 난리를 치던데 걍 속시원하게 인정해라
  • tory_8 2024.05.17 16:30

그렇네 유독 조용하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_9 2024.05.17 16:30

디스패치 조용한거 웃기지 ㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.05.17 16:32
    디스패치가 제일 신나할 주제인데 입꾹닫ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.17 16:32

디패 열애설로 소설쓰는거 좋아하잖아 대사도 만들고...왜 안 하냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.05.17 16:33
    글쿤…근데 진짜인지는 상관없고 송다은이 누구인지 궁금해서 클릭해봤어
  • tory_15 2024.05.17 16:33
    디패 다른 때도 조용해주길
  • tory_11 2024.05.17 16:34
    디패 웃기지 않아? 맨날 자기들은 알고 있었다는 듯 이때싶 파파라치 꺼내들더니 ㅋㅋㅋ 하이브니까 조용하네
  • tory_17 2024.05.17 16:34
    그러고보니 진짜 기사가 안나네
  • tory_19 2024.05.17 16:36

한돈 명예홍보대사

• tory_20 2024.05.17 16:37
    디스패치가 조용한게 코미디ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.17 16:39
    그러게 디스패치가 조용하네
  • tory_23 2024.05.17 16:43

디패랑 하이브랑 유착관계야?? 

• tory_24 2024.05.17 16:49
    대놓고 다은, 지민 이렇게 쓰여진걸 사진찍어서 올린거면ㅋㅋ숨길의도가 없었던거아냐?ㅋㄱㅋ
  • tory_25 2024.05.17 16:50
    ㅂㄴㅆ 관련 머야 ;;;; 새로 알고 가네
  • tory_27 2024.05.17 17:23
    222 뭐야 ㄷㄷㄷ 첨알았어 ㄷㄷㄷ
  • tory_26 2024.05.17 17:05
    디패 완전 ㅎㅇ브 기관지야 딴 돌들은 연애로 그렇게 까판 열면서 미친것들 ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.17 19:47

디패 하이브 열애설만 입꾹닫인거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ