이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.17 16:25
    아니 저기효 우리나라음식에 어찌 모욕을…!!
    이짤에서는 ㅋㅋㅋㅋ 차라리 애국심이 닮았다고 해욧!!!!
  • tory_2 2024.05.17 16:26
    영국 말은 끝까지 들어봐야 욕인지 아닌지 알 수 있다 뭐 그건가
  • tory_3 2024.05.17 16:26
    그냥 입에 안맞았다고해
  • tory_4 2024.05.17 16:27

마지막 컷 나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.17 16:28
    욕인데?? 한식은 건강하기라도하지 어디다비교하냐
  • tory_6 2024.05.17 16:28
    ? 영국음식을 한식에 왜 비교해;; 쉐프지만 선넘는다 ㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.17 16:29
    고든램지 가만안둬 !!
  • tory_8 2024.05.17 16:31

뭐어어어?!?!

• tory_9 2024.05.17 16:31

이보쇼 램지 양반!

• tory_10 2024.05.17 16:32
    불쾌한데요
  • tory_11 2024.05.17 16:36
    말넘심
  • tory_12 2024.05.17 16:36
    욕한거잖아?
  • tory_13 2024.05.17 16:37

이봐욧!

• tory_14 2024.05.17 16:37

돌려까기인가...?

• tory_15 2024.05.17 16:37

실질적으로 디스 아님?

• tory_16 2024.05.17 16:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 15:49:57)
  • tory_17 2024.05.17 16:40

저기요 카스 모델하셨던 분

• tory_18 2024.05.17 16:42

ㅋㅋㅋㅋ어디 감히 영국놈이 한국음식을 논해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.05.17 16:43

욕하는거 아니냐 고든램지 싸움잘해???

• tory_20 2024.05.17 16:44
    기분 나빠요 아저씨
  • tory_21 2024.05.17 16:44
    ㅡㅡ ㅋ
  • tory_22 2024.05.17 16:45
    근데 뭔가 입맛에 맛나?? 싶은게 버드와이저도 되게 맹탕맛인데 버드와이저 좋아한다고 하고 카스모델하고
  • tory_33 2024.05.17 17:21
    그건 자본주의의 맛이 아닐까
  • tory_23 2024.05.17 16:49

저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2024.05.17 16:51
    선넘네--
  • tory_25 2024.05.17 16:56
    야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.17 17:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 16:10:25)
  • tory_27 2024.05.17 17:01

거 말이 너무 심한거 아니요!!!!

• tory_28 2024.05.17 17:03
    말넘심
  • tory_29 2024.05.17 17:06
    말이 심하네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.17 17:09
    어? 뭐라고???
  • tory_31 2024.05.17 17:12
    뭐야..
  • tory_32 2024.05.17 17:16
    욕이다 ㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.17 17:46
    ㅡㅡ????
  • tory_35 2024.05.17 20:15
    영국음식이랑 도대체 어디가 비슷하다는거지???
    일도 모르겠네