이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.17 16:15
    나치 미화 아니냐 저렇게 분위기 존잘남을
  • tory_5 2024.05.17 16:16
    나치 친위대 얼굴 보고 뽑아서 이미지 장사 해먹었던 거 유명하자너ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.17 16:17
    고거시 나치가 진짜 존잘남들을 내세웠기 때문에…
  • tory_9 2024.05.17 16:17
    @5

22222 ㅋㅋㅋ 휴고보스로 제복 디자인 뽑고 ㅋ

• W 2024.05.17 16:18

나치 자기네 비주얼 장사해서 제복도 일부러 존예로 뽑고 얼굴도 미남들만 내세움..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2024.05.17 16:18

놀랍게도 고증 ㅜ

• tory_19 2024.05.17 16:25
    실제 나치중에 얼굴 잘생긴걸로 유명한 놈 있었잖아 예쁜 쓰레기
  • tory_24 2024.05.17 16:49
    고증을 하다보니 계속 캐스팅됨
  • tory_25 2024.05.17 16:56
    @5

ㅁㅊ 첨알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.17 16:15
    아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.17 16:16
    이정도면 가치관 의심좀 받으셨을듯 ㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.17 16:16
    개웃기네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.17 16:16
    저 드라큘라가 이 배우였다니... 블레이드 저 영화 내 최애 영화인데 볼드모트랑 투탑으로 포스 대박임
  • tory_8 2024.05.17 16:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 03:49:53)
  • tory_12 2024.05.17 16:18

저 이후 또 나치 역할 찍었다고 본것 같아....

• tory_23 2024.05.17 16:34

아앗....

• tory_31 2024.05.17 19:50
    ㅋ큐ㅠ
  • tory_13 2024.05.17 16:19
    나같아도 맨날 나치 맡다가 영웅역 들어오면 두발벗고 환영할듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.17 16:19

민주화 운동을 세계에 알린 정의로운 기자 역

얼마나 좋아

• tory_15 2024.05.17 16:20
    너무 잘생겨서 문제였네 ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.17 16:20

근데 전형적인 게르만 미남인 독일인이라 필모가 이해가... ㅋㅋㅋ

• tory_22 2024.05.17 16:34

2222 너무 전형적인 게르만 미남형이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_17 2024.05.17 16:21
    밥을 오히려 사줬네
  • tory_18 2024.05.17 16:21

좀 딴말인데 518은 그런 일이 있었다는 거 말고 저 사건 소개하는 사람들한테 자세히 한번쯤은 들어보는 게 좋은 듯.. 진짜 너무 잔인하고 끔찍해서 들으면서도 안 믿겨 

• tory_20 2024.05.17 16:25

그런데 이뒤로도 악역 맡으셨다면서 ㅠ ㅋㅋㅋ

• tory_21 2024.05.17 16:29

숀 빈이 매번 죽은건 아니지만 매번 죽었다고 인식되는 것처럼 저분도 나치역만 한건 아니지만 나치역으로만 인식되는듯 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2024.05.17 17:06

독일 배우라 어쩔 수 없긴 한데 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2024.05.17 17:09
    근데 얼굴이 이미 정석서양미남이라 ㅎㅎ
    즉 나치상 ㅠ
  • tory_28 2024.05.17 17:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 07:48:26)
  • tory_29 2024.05.17 17:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 기뻤구나
  • tory_30 2024.05.17 17:39

나치상= 이게 꼭... 악담은 아닌.. 미남이라는...