일상잡담

몇번을 봐도 웃기다

민트초코 괴물이 보스라는 건 알겠는데 뒤에가서 왜 민트초코 대접하고 의자 빼주는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파워레인저 느낌낭낭한거 아주 맛있는데 레드 자리 보통 리더가 맡는데 지젤이 레드인거 너무 웃기고귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌈마이한 맛도 웃긴데 도중에 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후레시맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰는거야 아냐 이거 체인지맨인가 아니 후레시맨일텐데 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현재도파는장르라미치겠어 

장소도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촬영장이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슷해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민초괴물 애는 진짜 왜 다시 대접하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일껏 공격해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 아 웃기다 아 배아파 웃겨

지젤이 레드인거 슈퍼노바랑ㅋㅋㅋㅋㅋ세계관이 ㅋㅋㅋㅋㅋ조금 다르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝닝이가 불지르고 해서 각성시켜서 ㅋㅋㅋㅋ레드인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼노바 무비에서 다른 셋이 지젤이 슈퍼노바 폭발 하게만드려고 주변에서 자극한거란 건 알겠는데 그것도 연계되는거같아

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에스파 진짜 너네가날입덕시키는구나 아 재밌어 아

또보러가야지