이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.17 15:52

서로 내 덕에 잘된건데 왜 고맙다고 안하냐고 그러네 ㅋㅋ

• tory_4 2024.05.17 15:54
    무슨 양비론임
  • tory_2 2024.05.17 15:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로?인줄 잘 모르겠음 일방적으로 실질적인 도움은 하나도 없었으면서 야 내덕에 잘됐잖아 ㅇㅅㅇ 하는 것 같아 보이는데

• tory_8 2024.05.17 15:55
    자닥닥튀어와서 첫댓분위기 잡는거 꼴사나움
  • tory_15 2024.05.17 15:59

서로? ㅎ

• tory_17 2024.05.17 16:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 08:21:10)
  • tory_23 2024.05.17 16:44

시급 얼마나 받아?

• tory_24 2024.05.17 16:53
    @17

톨아 북다닥은 일베용어야...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자다닥 셕다닥이 나을듯

• tory_28 2024.05.17 18:34
    서로? ㅋㅋㅋ 딱걸렸다 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.17 15:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이브 자의식 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이브가 잘나서가 아니라 뉴진스가 화제성이 있으니까 덤벼든거지 

• tory_3 2024.05.17 15:53
    하이브 존나 생색내네 ㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.17 15:54

하이브가 그렇게 능력이 있었으면 그 그룹은 그룹별이 아니라 개인별로 명품앰배서더 하나씩 꿰고 있을거 같은데 ㅋㅋ

• tory_6 2024.05.17 15:54
    어도어는 뉴진스가 데뷔부터 인기가 많아져서 자연스럽게 이어진 네트워크라하고 하이브는 늬들이 인기 있는건 우리 덕이다 이러는데 그러면 왜 뉴진스 홍보 못하게 함?? 왜 강제 신비주의 시킴??
  • tory_7 2024.05.17 15:55
    졸라 웃긴게 하이브 하는 꼬라지 보면 뉴진스 푸시도 제대로 안해줘 근데 생색내면서 간섭은 개쩔고 ㅋㅋㅋㅋ 하나만 해라 하나만
  • tory_21 2024.05.17 16:23
    완전 공감
  • tory_9 2024.05.17 15:55
    그래서 똑같이 코첼라 선 그 팀은 왜그러는데요
  • tory_9 2024.05.17 15:55
    그리고 그 레이블 시스템 참 체계적이라 앨범밀어내기 하네 그치?
  • tory_10 2024.05.17 15:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 03:07:36)
  • tory_11 2024.05.17 15:57

22222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2024.05.17 16:02
    회사 덕분이면 다 명품 앰베서더 했어야지
  • tory_25 2024.05.17 16:55
  • tory_12 2024.05.17 15:58
    볼수록 하이브는 덩치에 비해 돌이가는꼴이 체계적이지 않은거같음ㅋㅋㅋㅋ대기업지정되서 걍 감사나 받아.. 존나 구질구질..
  • tory_13 2024.05.17 15:58
    하이브 완전 프랜차이즈 본사 갑질 행태 그대로 보이네
  • tory_14 2024.05.17 15:58
    중국에서 특별데뷔프로모션 ㅋㅋㅋ
    특별데뷔프로모션은 한국 미국이나 느그들 좋아죽는 일본에서 해줘야 그래야 ”특별“이지
    그리고 프로모션인데 아무도 모르는 프로모션이 뭔 프로모션이야
  • tory_18 2024.05.17 16:09

업무퀄리티에 대한 기대수준도 다른듯. 민희진 집요하게 하는 스타일이라 했으니 하이브 인하우스팀이 일처리하는게 영 꼼꼼치 않은데다 타레이블거랑 거짓말까지 하며 훼방놓으니 직접 하고 싶었을거고 하이브는 레이블로부터 업무용역비 받아야 매출 오르니까 안된다했을거고. 근데 솔직히 어도어가 일 알잘딱깔센하게 잘하긴해서 어도어가 알아서 하도록 걍 내비두면 그 업무용역비 상쇄될만큼 돈 벌어오고 그게 다 모회사 연결영업이익으로 잡힐텐데 참... 

• tory_20 2024.05.17 16:18

돈보다 질투에 눈이 돌아버려서 생각이 거기까지 안갈듯...........

• tory_21 2024.05.17 16:23
    완전 이거다
  • tory_19 2024.05.17 16:17

레이블의 의미가 뭔데.. 독립적인 운영권을 보장하는게 레이블 아니야?

그럴거면 레이블 시스템을 왜 만들었어 그냥 YG처럼 전체로 돌리지 ㅋㅋ

유니버셜이 자사 레이블인 캐피톨이나 리퍼블릭 레코드에 이래라 저래라 하는거 상상할 수 있어? ㅋㅋ

독립성 보장 안 해주고 사사건건 다 간섭 해놓고 레이블탓 하다니 철판 미쳤네

• tory_22 2024.05.17 16:25
    딱정리해줄게
    하이브 ㅇㅇㅇ팀에서 레이블들이랑 같이 하눈 거 일 존나 못함 어도어도 그렇고 모두다 복장터져함.
    어도어말이맞음.
    -퇴사자토리가
  • tory_26 2024.05.17 16:57
    언플도 모지리같이 하는거 보면 하이브가 일도 진짜 못했을듯
  • tory_27 2024.05.17 17:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 15:34:33)