이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.17 15:27
    ㅋㅋ 귀엽긴하다
  • tory_2 2024.05.17 15:27

귀여어 어디서 살수 이찌? ㅠㅠ

• tory_3 2024.05.17 15:28
    진짜 귀엽당
  • tory_4 2024.05.17 15:28

가방 너무 귀엽다

• tory_5 2024.05.17 15:29
    쿨러백이라니 굿아이디어ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.17 15:29
    귀엽다 어디서 사??
  • tory_7 2024.05.17 15:30

아 사족 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.05.17 15:30

들고 다니면서 뚱바 나눠주고 싶다

• tory_9 2024.05.17 15:31

빙그레본사직영몰 네이버스토어에서 구매할 수 있다! 우선 장바구니에 담음 ㅋㅋ

• tory_10 2024.05.17 15:33
    대박 졸귀
  • tory_11 2024.05.17 15:34
    헙ㅁㅊ존내기여워!!!!!!!
  • tory_12 2024.05.17 15:35
    바이럴이면 조켓다 찐톨 수치스럽게ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
    기엽다 가방!!!!!!!
  • tory_40 2024.05.17 17:58
    22222 꼭 영상 찍어서 올려죠
  • W 2024.05.17 15:36

https://product.shoppinglive.naver.com/products/8887451580?NaPm=ct%3Dlwab1w54%7Cci%3Dshopn%7Ctr%3Dlim%7Chk%3Dac0675a44abff17072d0f72555e4eb7094cfdc5f%7Ctrx%3Dsp8887451580_0

• tory_2 2024.05.17 15:38

고마워~~

• tory_23 2024.05.17 15:48
    덕분에 샀어! 정말 고마워~~~!
  • tory_29 2024.05.17 16:09

고마워톨아 나도 샀다 ㅎㅎㅎ 울엄마 간식가방해줘야지 ㅎㅎ 

• tory_30 2024.05.17 16:11
    덕분에 샀어 고마워
  • tory_35 2024.05.17 16:42
    고마워 샀어!!ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2024.05.17 18:14
    고마워 덕분에 샀어 너무 귀엽다
  • tory_44 2024.05.17 18:48
    고미워! 덕분에 올 여름 보냉백 든든허게 장만했어!
  • tory_14 2024.05.17 15:36

바이럴 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.05.17 15:38
    ㄱㅇㅇ
  • tory_16 2024.05.17 15:40
    사족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바이럴 아니어도 해주면 안돼?
  • tory_17 2024.05.17 15:40
    바이럴인거 가타 낭독회 해야할듯!!!! 😳😳
  • tory_18 2024.05.17 15:40
    원래있던건데 많이비싸졌네 초반에 만원초반에샀는데
  • tory_19 2024.05.17 15:41
    바이럴이다 우우 낭독회해라 우우
  • tory_36 2024.05.17 16:46
    우우 낭독회 우우 낭독회
  • tory_38 2024.05.17 17:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2024.05.17 17:50
    우우 해라 우우
  • tory_20 2024.05.17 15:42

찾아보니 작년에도 나왔던거구나ㅋㅋㅋ 사이즈가 크진 않고 귀여운가봐. 마트 아이스크림 사러 갈때 들고 가고 싶다... 

바나나 우유 4개입 한팩 껴서 팔아주면 더 좋을텐데ㅠㅋㅋ 

• tory_18 2024.05.17 15:44
    네이버 공식스토어가면 바나나우유 끼워진거팔아
    그리고 쇼핑라이브나 할인할때 사는거추천해 종종하더라고
  • tory_45 2024.05.17 20:37
    @18 오...!! 담아놨다가 조용히 미룬닷... 고마워!
  • tory_21 2024.05.17 15:46
    넘 귀야워서 충동구매햇다..
  • tory_22 2024.05.17 15:48

그 낭독회에 나도 갈 수 있어? 티켓 팔아줘 찐톨. 

• tory_24 2024.05.17 15:50

귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2024.05.17 15:51

좋은 낭독회가 있다고 해서 왔습니다

• tory_26 2024.05.17 15:57
    귀여워서 충동구매함 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.17 15:59

약간 원래 톤에 맞춰서 내추럴한 톤이면 더 찐같았을텐데 뭐든 좋긴해 >_<

• tory_28 2024.05.17 16:05

와 짱귀엽다.......!

• tory_31 2024.05.17 16:14

짱 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀러 갈 때 좋을 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2024.05.17 16:15
    못참고 사버렸다
  • tory_33 2024.05.17 16:19
    일본애들아 직구해라
  • tory_34 2024.05.17 16:22
    개쓸데없는데 사고싶다 그래서 낭독회 언제라구?
  • tory_35 2024.05.17 16:40
    막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.05.17 17:05
    낭독회안해도 돼 제리씨 토목!!
  • tory_41 2024.05.17 17:58
    이정도면 성원에 힘입어 바이럴이었습니다 하고 낭독회 일정 알려줘야하는거아냐?
  • tory_43 2024.05.17 18:27
    토리씨, 제목
  • tory_46 2024.05.18 11:59
    오 갖고 싶다 뚱바 가방!
  • tory_27 2024.05.20 17:36
    요즘 보냉백 왜 이렇게 다 예뻐? 필요없는데 또 가지고 싶네