도토리숲
나 지금까지 자컾 7번 만들어봤고

그중에 2~3년간 꾸준히 성향 잘 맞아서 역극도 썰도 연성 등등 하면서 연락 빈도 잦게 잘 놀았던 자컾은 세커플

성사되던 순간우터 그 어떤 연락도 답하지 않고 잠수 단절된 트로피형+회피형+극도의 방치충이 두커플

나머지 두번은 상대오너가 썰도 대충대충.. 연성도 귀찮아.. 언급도 안해.. 등등으로 한두달만에 버닝기간 끝난 커플

이 정도거든?

솔직히 잘 놀았던 세번 제외하고는 '뭐하자는거지...' 이 생각이 좀 많이 들었음ㅜㅜ 나만 언급하고 나만 말시키고 나만 기념일 챙기고 나만 연성 주고...

난 사실 따로 비결이 있다기보다는 그냥 원래부터 오너 성향상 자주 꾸준히 챙기는 타입의 앤오를 만나는게 비결이라면 비결이라고 생각하는데 아닌가....?ㅋㅋㅋㅠ

노력한다고 되는 문제가 아닌거같애....
  • W 2024.05.17 15:22
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.17 22:23
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.18 00:28
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.18 21:30
    로그인 해주세요.