게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.17 15:57

바캉스 그림 너무 예쁘다..

• tory_2 2024.05.17 16:16
    원래 텀블벅 펀딩게임 믿고 거르는데...ㅜ 이건 포기 못해...
  • tory_3 2024.05.17 16:32

남캐 잘생겼다

• tory_4 2024.05.17 16:37
    카렌 너무 귀여워ㅠㅜ 나도 후원할거야....
  • tory_5 2024.05.17 16:43

바캉스 일러 넘 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 일단 공개된 등장인물들 다 이쁘고 잘생겨서 넘 좋다

• tory_6 2024.05.17 16:46
    텀블벅게임은 믿거하는데22.. 라이센스만 가져오는 거라고 해서 조금 불안하다.
  • tory_7 2024.05.17 16:51

펀딩하지 않기로 다짐 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2024.05.17 16:53
    텀블벅 게임은 펀딩 안 하자 주의인데 카렌 프메는....ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2024.05.17 17:00

ㅋㅋㅋㅋ 펀딩에 데인 톨들 많구나 사실 나도 그래... ㅠㅠ 십분 이해해 진짜... 그래도 취향 맞는거 살짝 들여다보기&취향 저격인 거 펀딩은 아직 못참겠더라고 머리 깨졌나봐...

• tory_10 2024.05.17 17:01

일러 진짜 예쁘게 잘 나왔다

• tory_11 2024.05.17 17:17
    게임 얼마인지는 아직 안나온거지??
    1000% 달성이 이벤트나 공략캐 추가 같은게 아니라
    뭔지 모를 미니게임 추가라.....ㅎ 차라리 딸래미가 입는 옷 종류 증가도 아니고
    흠.... 난 평 보고 사야겠다..
  • tory_12 2024.05.17 17:26
    ip만 가져오는건가?? 남캐 와꾸랑 그림체는 취저다...
  • tory_13 2024.05.17 18:20
    아니 남캐가 내 취향이여...
  • tory_14 2024.05.17 18:28
    일러 이쁘다 근데 왜 또 펀딩 요샌 투자자 찾는것보다 유저 돈으로 할려고 하는게 유행이냐 진심 별로 일단 지켜봐야겠어
  • tory_15 2024.05.17 19:10
    그림 갬성 살아있네. 무사히 출시되면 좋겠다
  • tory_16 2024.05.17 19:15
    남캐 캐취향...
    엔딩이랑 공략캐 다양하면 좋겠다. 일러감성.그대로라 좋네.
  • tory_17 2024.05.17 20:55
    왜 펀딩이야...ㅠ
  • tory_18 2024.05.17 21:09

펀딩.... 난 체험판 푸는지 안푸는지 보고 각 안나오면 그냥 출시를 기다릴래 프메는 좋지만 펀딩 불신이 더 커서

• tory_19 2024.05.17 21:23
    예전에 동인에서 카렌으로 프메 동인겜 만드려던 팀 있었는데 다른팀인가 아님 그분들인가 궁금하당... 어느쪽이든 잘되면 좋겠네
  • tory_5 2024.05.17 23:11

그 동인팀이랑은 다른팀

• tory_19 2024.05.18 09:34
    @5 오 글쿠나 알려줘서 고마워!
  • tory_20 2024.05.17 22:07
    나도 펀딩 안 하자는 주의인데 하........
  • tory_21 2024.05.17 23:00

프메 시리즈 전부 다 산 팬이라 출시되면 백퍼센트 과금하며 할테지만 게임 펀딩은 나도 안 할래ㅠ

• tory_22 2024.05.18 00:10

초반펀딩 괜찮았는데 최근 크게 뻥터트린 게 있어서 게임펀딩은...그냥 완제있으면 중고거래 해야겠다 ㅠ

• tory_23 2024.05.18 00:24

아 펀딩만 아니면 ㅠㅠㅠㅠ그림체 다르지만 감성은 살아있다..

• tory_24 2024.05.18 03:30
    다 좋은데 펀딩이라니...
    안해!
  • tory_25 2024.05.18 06:42
    남주 맘에든다 4는 최악ㅠ
  • tory_26 2024.05.19 10:21
    그 동인겜이랑 이름을 같게 해서 나온게 좀 그렇긴하네
    다른사람이 보면 착각할듯
    여긴 회사고 남자들이던데 펀딩으로 여자돈부터 일단 달라는것도 좀
    걍 정식나오면 찍먹
  • tory_27 2024.05.19 13:30
    다양한 의상이라는데 그닥 공감이 안되네.. 바지나 드레스도 없구 ㅠ