도토리숲
이미 옵션 다 한거고 뒷북이긴한데
얼마전에 사전점검 갔다왔서 궁금해서 써봐

냉장고가 비스포크 키친핏 원도어 짜리로
냉장냉동김냉인데 이게 옵션가 630이였거든
근데 검색 해보니까 200중반대로 파는거야
냉장4도어냉동김냉해서 600이던데...
원래 옵션가 이렇게 비싸게 받는거야???ㅠㅠ

건설사 문의하니까 그때 당시 가격이라
지금 가격인하된걸 수도 잇다 이러네....
아니 그래도 두배 차이는 너무하지 않나??

https://img.dmitory.com/img/202405/3CV/2Qz/3CV2QzDwnKGkIi0gKYiyM8.png
이거는 색상 선택하라고 보내준 폼에서 캡처한거
아니 이게 600이 넘는다고???
아파트 계약은 21년 말이야ㅠㅠ
  • tory_1 2024.05.17 14:57
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.17 15:01
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.17 16:04
    로그인 해주세요.