이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.17 14:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자신감
  • tory_2 2024.05.17 14:40

이길만 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 상대는 무당만 말하고 있으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.17 14:40
    인정
  • tory_4 2024.05.17 14:40

맞네 맞아 

• tory_5 2024.05.17 14:41

무당염불외고 죽은 가족 함부로 말하고 하이브임원진 만난거로 외부투자자만났다고 헛소리 하니까.... 질수가 없지 ㅋ

• tory_30 2024.05.17 15:13
    222 여동생 있는지도 몰랐는데 시발새끼들이 선넘는거봐 진짜 개저씨가 따로없어
  • tory_31 2024.05.17 15:18
  • tory_6 2024.05.17 14:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 14:51:50)
  • tory_7 2024.05.17 14:41
    가지고 있는 패를 보니 그럴수밖에 없겠더라
  • tory_8 2024.05.17 14:42
    패 까보니 거의 미친 수준… ㅅㅈㄱ를 권하는 대표라니 ㄷㄷ
  • tory_9 2024.05.17 14:42

자신감있네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.05.17 14:42

사실에 근거한 패기 

• tory_11 2024.05.17 14:42
    짧고 굵다
  • tory_12 2024.05.17 14:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 08:21:10)
  • tory_13 2024.05.17 14:43
    이로써 소송에서 누가 진짜로 잘못했는지를 알고 싶으면
    김앤장이 붙은 쪽을 보라는 말은 만고불변의 법칙이 되었다
  • tory_15 2024.05.17 14:43

ㄹㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 김앤장 그런 느낌임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.05.17 14:44
    @15 보통 구린 애들이 ㄱㅇㅈ 감 ㅋㅋ ㅈㄱㅇㅇ가 쩔어서
  • tory_13 2024.05.17 14:46
    @15 일제 강제노역 소송에서 전범기업 변호한 전적이 있으심
  • tory_24 2024.05.17 14:52
    @13

아....ㅎ 

• tory_5 2024.05.17 14:52
    @13

ㅎㅇㅂ 제대로 잘찾아간거네 ㅋ

• tory_26 2024.05.17 14:59
    @8

근데 전관예우때문에 그런거면 가망없는거 아닌가

전관예우가 ㅄ같은게 진짜 말도 안 되는 판결들 나와서 그런거잖아

전관예우아니더라도 우리나라 판결이 워낙 좆병신같은것도 있지만

• tory_33 2024.05.17 15:55
    @26 근데 요즘은 미디어가 발달해서 그런지
    언론에 파다하게 퍼진 사건은 전관예우가 잘 안 먹힌대 판사들이 신경 쓴다고 함
    그리고 인과가 너무 명확한 사건도 전관예우 안 먹힐 때 있고
  • tory_26 2024.05.17 16:13
    @33

불행 중 다행인 소식이네 예전에 그알에서 전관예우 때문에 진짜 미친 살인범 새끼 바로 풀려나는 거 보고 피꺼솟한 적 있어서ㅠㅠ

• tory_36 2024.05.17 19:16
    @8 ㅈㄱㅇㅇ 이 뭐야? 진짜 궁금해서.. ㅠ
  • tory_37 2024.05.17 21:26
    @36 전관예우 같아!
  • tory_14 2024.05.17 14:43

캬 긴말 필요없지

• tory_16 2024.05.17 14:44
    여기 일 진짜 잘하는듯
  • tory_17 2024.05.17 14:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.17 14:46

꼭 이겨 제발 

• tory_19 2024.05.17 14:46
    이겨라 ㅠㅠ!!
  • tory_20 2024.05.17 14:46
    멋지다
  • tory_21 2024.05.17 14:47
    김앤장 변호하는거 보니까 ㅋㅋㅋㅋ 세종 팩트였네
  • tory_22 2024.05.17 14:48
    세종 진짜 일 잘하는듯 믿음간다
  • tory_23 2024.05.17 14:48
    이겨라!!!
  • tory_25 2024.05.17 14:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 00:37:49)
  • tory_27 2024.05.17 15:00
    세종 화이팅~~~~
  • tory_28 2024.05.17 15:06
    ㄹㅇㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.17 15:10
    세종 화이팅^^
  • tory_30 2024.05.17 15:12
    세종은 좋겠다 앞에서 개그맨들이 웃겨주네
  • tory_32 2024.05.17 15:36
    세종 화이팅!!!!
    이 기회에 급 더 올리자!!!(지금도 최고지만)
  • tory_34 2024.05.17 16:15
    미친 어쩜 이름도 세종이야..
  • tory_35 2024.05.17 16:47

세종이 이겨