이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.17 14:30
    맞지 이것도
    너무하다 생각했는데
    뉴진스 스폿라이트에 딱히 큰 소득 없을텐데 편성 잡는거보고
    의도가 명백히 방해에 가깝다 여김
  • tory_2 2024.05.17 14:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 08:21:10)
  • tory_3 2024.05.17 14:32

광고주가 바보가 아닌 이상 카피 이미지로 엄청 화제된(정황도 많음) 아이돌을 모델로 쓸까? 일단 난 아일릿이 모델인 바이오더마부터가 쓰기 싫던데

• tory_14 2024.05.17 14:38

22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 아일릿이 존나 비호감이 됨 릴스도 쟤네 나오거나 쟤네 노래 깔리면 넘김 넘 싫어 카피캣 

• tory_4 2024.05.17 14:33

뉴진스 뭐 하려고 하면 꼭 그 직전에 언플하고 이상한 거 터뜨리고... 뉴진스 케어해줄거라고 입은 털어놓고 케어는커녕 앞길만 막고 있구만.

• tory_5 2024.05.17 14:33

SM JYP YG 소속가수들 많아도 한번도 저런적 본적이없는데 

• tory_7 2024.05.17 14:34

역대최초임 ;

• tory_6 2024.05.17 14:34
    그치 보통은 저런 대형예능 컴백주에 쫙 잡아서 보통 그주 금토일 떡밥 보느라 바쁨 근데 활동 끝나고 갑자기?
  • tory_8 2024.05.17 14:34
    아형에서 편성 밀리면 웃기겠다 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.17 14:34
    걍 친일도 그렇고 소비 안하는게 답임
  • tory_10 2024.05.17 14:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 16:15:29)
  • tory_11 2024.05.17 14:35

나는 한 지붕 아래에서 저렇게 방해하는 꼴은 첨 봐. 각 아티스트 팬덤끼리 이래저래 다투거나 소속사에서 성적 땜에 은근 차별한다는 말 나오는 건 봤지만 뉴진스처럼 제대로 크고 있는 팀한테...

• tory_12 2024.05.17 14:35
    왜 알바생들 이제 안나오지 이젠 반박할말도 없나
  • tory_15 2024.05.17 14:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.17 14:40

어떻게 해야하는지 그놈의 "지령" 안내려왔나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2024.05.17 14:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 14:53:49)
  • tory_13 2024.05.17 14:37
    그러니까...아일릿은 활동종료인데 아형 찍는다고???
  • tory_16 2024.05.17 14:39
    222애초에 활동 종료인데 아형? 말도 안되는 타이밍임
  • tory_18 2024.05.17 14:40
    ㅋㅋㅋ...
  • tory_19 2024.05.17 14:43

활동 종료 다 해놓고 갑자기 뉴진스 컴백 다음날 예능이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2024.05.17 14:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 01:44:41)
  • tory_21 2024.05.17 14:52
    222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두가 알정도
  • tory_7 2024.05.17 14:56

추이브

• tory_23 2024.05.17 15:12
    아형에서 춤이랑 라이브 하는 꼬라지ㅋㅋ 거기도 ar 깔게?
  • tory_24 2024.05.17 15:15
    진짜 너무하긴하네 어떻게 뉴진스 컴백바로 다음날에 아형 출연..심지어 쟤넨 활동도 끝났잖아
  • tory_25 2024.05.17 15:26

개저 진짜 추함ㅋㅋㅋㅋ의도가 진짜 너무 더럽쟈낰ㅋ

• tory_26 2024.05.17 16:44
    진짜 넘함