게임

올해 스프링에서 제리 보여준 것도 그렇고 꾸준히 좋아보인다고 느끼긴했는데

플레이인A조 vs EST

1세트 칼리스타 3/2/5

2세트 칼리스타 2/3/5

플레이인A조 승자전 vs FLY

1세트 세나 0/0/11

2세트 칼리스타 14/0/6 (구마유시 MSI 통산 201킬)

브래킷1라운드 vs G2 -구마유시 POS

1세트 바루스 5/0/12

2세트 바루스 2/1/1

3세트 칼리스타 2/6/6

4세트 바루스 7/1/7

5세트 바루스 5/3/13

브래킷 하위2라운드 vs TL -구마유시 POS

1세트 세나 4/1/5

2세트 바루스 3/0/10

3세트 바루스 6/0/2

4세트 세나 5/5/15

승리경기만 ㅇㅇ

TL전에서도 솔직히 바루스 보는게 더 재밌었지만ㅋㅋ

4세트 세나가 kda는 제일 별로여도 로밍 여기저기 다니면서 게임 좀 더 쉽게 풀어준 큰 역할한듯

입덕한지 얼마안되서 롤알못이긴 하지만 MSI만 전체적으로 보면

제우스가 가끔 미친플레이를 보여주고 오너는 전체적으로 아쉽다가 한두번보여주는 느낌이라면

바텀듀오는 꾸준히 계속해서 잘해주는 느낌!!

그중에서도 특히 구마유시가 진짜 잘해주고있는거같으

우원구!!!!!!

G2전은 어떻게 돌아갈지 예상이 전혀안되서 괜히 경기도 안뛰는 내가 초조하다ㅋㅋㅋ

이러니 저러니해도 끝까지 응원해야지

페이커는 아프지마시고욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2024.05.17 14:51

지금 므시 플레이인 kda 1등 구마유시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 2등이랑 격차 엄청 남ㅋㅋㅋㅋㅋ

빅게임헌터 라는 별명이 괜히 생긴게 아녀..

나 그래서 진짜 얘가 국가대표 되면 얼마나 잘할까 그런 생각해봄 가장 빅빅게임이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• W 2024.05.17 18:38
    ㄹㅇ 빅게임헌터ㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.17 19:29
    구마유시 노력형에 잘해서 너무 좋음