이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.17 14:08

그냥 너무나 남자 마인드임................ 으엑

• tory_2 2024.05.17 14:08
    저런게 진정한 노예근성인듯
  • tory_3 2024.05.17 14:08
    지랄하네 조폭이 주름잡는 연예계 싫어서 회사 만든 연예인이 이수만인데
  • tory_4 2024.05.17 14:08

곱게자란 엘리트 특유의 선심

모에화 우웩

• tory_5 2024.05.17 14:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 08:21:14)
  • tory_6 2024.05.17 14:09
    노예근성이다 정말
  • tory_7 2024.05.17 14:09

진짜 같잖다 같잖아 조폭성향 ㅇㅈㄹ 

• tory_8 2024.05.17 14:09

• tory_9 2024.05.17 14:10
    저런마인드니 발전이없지 노예들
  • tory_10 2024.05.17 14:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 01:44:41)
  • tory_11 2024.05.17 14:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.17 14:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조폭성향 ㅇㅈㄹ 그러니깐 발전이 없지 

• tory_13 2024.05.17 14:11

씨발 하다하다 방돼지 모에화하는 꼴을 보게 되다니 으악 내눈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

존나 냄져식 노예근성 아주 잘 봤네 진짜 역겹다 

• tory_14 2024.05.17 14:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.17 14:11
    이수만에 대해 ㅈ도 모르네 ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.17 14:12

저런 대가리들도 회사를 다니네 신기하네

• tory_17 2024.05.17 14:12
    무슨 사고방식이야 저게...
  • tory_18 2024.05.17 14:12
    한남들 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.17 14:13
    찌질한 마인드는 버려야하는거 맞음 자신감도 좀 갖고 걍 리더의 미덕을 못갖춘 사람인건데 리더십이 없는거 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.17 14:13
    지들이 객관적인척 다하는데 제일 알 못들임 커뮤니티는 적어도 정보 업데이트는 빠르니까 반박도 금방 올라오는데 블라 쟤네는 아직도 스피드 표절 붙들고 있음 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 스피드 캡쳐에 영화 스샷 붙어있는거 제대로 된 자료도 아닌 날조자료 들고 지들이 맞다고 우기고 있어
  • tory_21 2024.05.17 14:13
    이래서 한남개저한테 큰일 맡기면 안됨…
  • tory_22 2024.05.17 14:13
    병신들.
  • tory_23 2024.05.17 14:13
    그래그레 니네 조폭 밑에서 잘 다녀라~
  • tory_24 2024.05.17 14:15
    진짜 한남들 폭력적이긴하다 하다하다 하이브쉴드친다고 조폭옹호까지 가다니
  • tory_25 2024.05.17 14:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제 조폭사장이였음 ㅈㄴ빠따처맞고도 찍소리도 못할것들이 나불나불
  • tory_26 2024.05.17 14:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 21:31:20)
  • tory_27 2024.05.17 14:16

곱게자란 엘리트 여우 ㅇㅈㄹ 한남새끼들은 그냥 지들이 찐따로 자란걸 죄다 선역으로 등치하면서 여자는 썅년 꽃뱀 여우 따위 비유하고 지랄임

• tory_28 2024.05.17 14:18

왜케 한남들은 한낱 노예1인 주제에 지들이 대표라도 된마냥 빙의질이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2024.05.17 14:31

얘들 백인한테 빙의해서 흑인 동남아 인종차별하는것도 가관임 

• tory_29 2024.05.17 14:20
    망상속 세계관이야 뭐야ㅋㅋㅋ이수만도 하이브한테 당했는데
  • tory_30 2024.05.17 14:25
    곱게자란 엘리트 선심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.05.17 14:25

언제죽냐

• tory_32 2024.05.17 14:28
    뭔소리야 멍청이들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.17 15:02

? 나만 잘 못 이해했구나... 방시혁 하는 꼬라지 보고 민희진처럼 쎄게 나가야 헛짓 안 한다는 건가 했더니만...

• tory_35 2024.05.17 15:08
    진짜 남성적인 글ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.05.17 15:56

민희진이 여자라서 못마땅한게 너무 티남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ