성우/오디오

최근에 도둑들로 드씨 입문했는데, 문도일 때문에 이민규 성우님 다른 작들도 들어보고 싶어서 적해도 양도받으려고 찾아보는 중이거든! (남정태랑 문도일은 톤 아예 다른 거 알고 있음)

그런데 예약판 특전중에 도시생활 가이드? 남정태 음성특전이 있다고 하는데 이게 파트 123중에 어느 예약특전인지 궁금해 

아니면 123한꺼번에 사야 주는 건가...? 

(양도 관련 글 안되면 알려줘! ㅠㅠ)

• tory_1 2024.05.17 13:58
    3부로 알고 있어~~ 아니면 다른 토리가 알려주길...
  • W 2024.05.17 14:05

답변 고마워!!

• tory_3 2024.05.17 14:11

3부 특전 맞아! 근데 문도일 기미 해보고 싶음 차라리 해밍에서 꾼을 들어보는 게 나을 거 같은데 ㅋㅋ

• W 2024.05.17 14:57

남정태가 진짜 살아있는 것 같다고 해서 궁금하더라고 ㅎㅎ 추천 고마워 다음엔 꾼 들어볼게!

• tory_4 2024.05.17 14:23
    3부 맞아ㅎㅎ
    그리고 민규님 주연작 필톡도 완전 추천해!
    물론 민규님 남정태가 드씨 역사에 길이 남을 명품조연이었긴 하지만ㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.17 14:59

추천 고마워!!! 천천히 다 들어보려고 이민규성우님 주연작은 거의 없어서 아껴들어야 할 것 같아 😂...

• tory_4 2024.05.17 18:30
    @W 응응ㅎㅎ 그리고 주연 성우 중에 하나가 병크가 있어서 좀 그렇긴한데 팍스보비스에서 민규님 조연 캐릭터가 은근히 또 케미 맛집이야! 혹시 찍먹 생각 있으면 이따가 집에 가서 트랙번호 적어놓을게ㅋㅋ

나도 민규님 새로운 주연작 손꼽아 기다리는 중인데ㅠ 소식이 없어서 나노단위로 앓는 중이야ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2024.05.17 14:27

문도일 대사가 나왔었나? 기억도 안나네 다시 들어야겠군

• tory_3 2024.05.17 14:48

"돌려보낼거가" 하나 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러나 엔지에서 수많은 버전의 돌려보낼거가를 들을 수 있지 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.17 15:34
    그 특전 남정태도 웃긴데 섬 3인방 너무 귀여워서ㅋㅋㅋㅋ 진짜 몇백번 들은 듯. 심심하면 들어서 대사 다 외웠다. 들으면서 따라하는데 누가 볼까 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ