이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.17 13:27
    아니 이건 나래도 닥 어도어
  • tory_2 2024.05.17 13:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 15:25:17)
  • tory_3 2024.05.17 13:27
    와 씨발 사망한 동생 얘기까지 하는거야?
  • tory_14 2024.05.17 13:28

2222 진짜 양심 어디감

• tory_30 2024.05.17 13:30
  • tory_51 2024.05.17 13:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 13:16:43)
  • tory_58 2024.05.17 13:35
    55 기사 읽다가 가정사까지 알아버렸네..
  • tory_34 2024.05.17 13:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 08:21:17)
  • tory_74 2024.05.17 14:00

진짜 못돼처먹었다 사람이 할짓이 있고 안할짓이 있지 어떻게 저래....

• tory_4 2024.05.17 13:27
    무속인 아니어도 어도어 고르겟는데;
  • tory_5 2024.05.17 13:27
    올조이;? 진심 수준 진짜
  • tory_6 2024.05.17 13:27
    뭔지 모르지만 올조이 촌스러워
  • tory_7 2024.05.17 13:27
    무당이 브랜딩을 잘하는데
  • tory_44 2024.05.17 13:32
    그니까ㅋㅋㅋㅋ 무속인이 개저씨들보다 훨씬 낫다
  • tory_69 2024.05.17 13:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.17 13:27
    올조이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 개저씨들 진짜
  • tory_9 2024.05.17 13:27
    올조이….. ㅅㅂ 되게 어감 구린데
  • tory_10 2024.05.17 13:27
    올조이는 ㄷㅇㄷ에서 하라고 알려준 이름인가?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.17 13:28
    어도어가 나은데;;
  • tory_12 2024.05.17 13:28
    미감 진짜 개저씨들 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.17 13:28
    아니 이건 미감이 있다면 어도어…
  • tory_15 2024.05.17 13:28
    올조이가 뭐여;; 개구려
  • tory_16 2024.05.17 13:28
    ㅋㅋㅋㅋ올조이가 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.17 13:28
    올조이<발음도 어렵지않나 아저씨들 미감ㅇ 뒤졌네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.17 13:29
    ㅂㅅㅎ 미학과 나왔다며 왜 미감이 뒤진거야 그러니까 변희재가 부끄러워하지않냐
  • tory_18 2024.05.17 13:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 10:27:22)
  • tory_19 2024.05.17 13:29
    개저씨수준 잘 봤습니다...
  • tory_20 2024.05.17 13:29
    나라도 어도어 골라
  • tory_21 2024.05.17 13:29
    왜 저렇게 남의 사생활을 폭로해?..
  • tory_22 2024.05.17 13:29
    무당 채용진행해
  • tory_28 2024.05.17 13:30
    222겁나 감각적이시네 당장 채용시켜
  • tory_1 2024.05.17 13:30
    3333브랜딩 전문가네
  • tory_52 2024.05.17 13:33
    44444 올조이 뭔뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_56 2024.05.17 13:34
  • tory_79 2024.05.17 15:34
  • tory_23 2024.05.17 13:29

대충 발음만해봐도 어도어가 더 이쁨 ㅅㅂ;; 무당이 알고보니 브랜딩전문가엿누

• tory_24 2024.05.17 13:30
    올조이가 뭐야 킨더조이도 짭같아
  • tory_25 2024.05.17 13:30
    올조이 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 망겜만 내는 게임사 같은 이름임
  • tory_26 2024.05.17 13:30
    구려
  • tory_27 2024.05.17 13:30

와.........무당이 진짜 용하긴 한데...?

• tory_29 2024.05.17 13:30
    어도어란 사명을 만들어놓고 물어본거 아녀??? 설사 무당이 지어줬대도 올조이보단 나은데 훨씬
  • tory_31 2024.05.17 13:30
    올조이vs어도어 나라도 어도어 고른다 그럼 나 무속인 되는겨? 그리고 사생활을 왜 저렇게... 아 진짜 하이브 너무 짜쳐 진짜
  • tory_32 2024.05.17 13:31

스마일게이트st 이름임... 미감 개 구려

• tory_33 2024.05.17 13:31
    그냥 원래 알던 지인이 무당 된 케이스라며 그 전부터 감각 하나는 잘 통하는 지인이었겠지 ㅋㅋ 근데 나같아도 어도어 고른다
  • tory_34 2024.05.17 13:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 08:21:17)
  • tory_35 2024.05.17 13:31
    진짜 감없는건 대단하다 올조이가 뭐냐
  • tory_36 2024.05.17 13:31
    올조이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅히트랑 어울려ㅜ
  • tory_37 2024.05.17 13:31
    올조이..?같은 소리하네 진짜 회사명 하이브말대로 올조이라고 했으면 ㅈㄴ이상했겠다
  • tory_38 2024.05.17 13:32
    이건 길거리에 판떼기 세워놓고 스티커 붙여봐라해도 다 어도어 고를듯 미감 ㅅㅂ
  • tory_39 2024.05.17 13:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/03 17:18:19)
  • tory_40 2024.05.17 13:32

올조잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_41 2024.05.17 13:32
    어도어가 낫지 올조이는 으 뭐냐 별루인데
  • tory_42 2024.05.17 13:32
    올조이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2024.05.17 13:32
    무당경영 ..할만할지도?
  • tory_45 2024.05.17 13:32
    올조이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 08년도에 볼법한 이름같음
  • tory_46 2024.05.17 13:32
    올조이 무슨 성인용 토이 이름 같음…
  • tory_55 2024.05.17 13:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 16:15:29)
  • tory_64 2024.05.17 13:44

• tory_79 2024.05.17 15:34
  • tory_47 2024.05.17 13:33
    나라도 어도어고른다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2024.05.17 13:33

올조이 뭐임 으....올챙이같음

• tory_49 2024.05.17 13:33
    올조이 너무 옹졸하게 들려
    그러니까 니가 ‘빅히트’로 지었지
  • tory_50 2024.05.17 13:33
    누가 봐도 어도어가 낫잖아
  • tory_53 2024.05.17 13:33
    무당경영....하는편이 낫겠는데?
  • tory_54 2024.05.17 13:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 01:44:41)
  • tory_57 2024.05.17 13:35
    어도어 이름 존나 예쁘잖아...그리고 스펠링은 다르지만 adore 단어도 생각나서 너무 좋았는데
  • tory_56 2024.05.17 13:35
    헐 스펠링 달랐어? 당연히 그건줄 와 감각있다 방씨 나가고 무당 채용해
  • tory_57 2024.05.17 13:36
    @56 어도어 Ador더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2024.05.17 13:35
    올조이 졸라 구려 진심
  • tory_49 2024.05.17 13:35
    솔직히 가족 죽어서 충격받아서 잠시 무속이나 종교에 의지하는 사람들도 많을텐데… 핑크테이프 찍은 동생 죽은건 지네가 왜 밝힘
  • tory_59 2024.05.17 13:39

올포유 생각남..;;;

• tory_60 2024.05.17 13:40
    무당이든 뭐든 저정도면 어도어 지은 사람말 들어라 도대체 올조이가 뭐냐 올조이가
  • tory_61 2024.05.17 13:40
    국민투표로 붙여도 어도어가 낫습니다만..올조이라니 무슨 성인물웹사이트같은 작명 개 구려
  • tory_62 2024.05.17 13:42
    무당이 짬이되서 작명 일타네 채용해
  • tory_58 2024.05.17 13:43
    무당이 감각있네
  • tory_63 2024.05.17 13:43

와.. 남의 가정사까지 이렇게..

• tory_65 2024.05.17 13:46
    올조이 ㅋㅋㅋ 진짜 구려
  • tory_66 2024.05.17 13:46
    업계인이 무당보다 미감 뒤진거면 뒤지는게 낫지 않을까
  • tory_67 2024.05.17 13:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 03:51:36)
  • tory_68 2024.05.17 13:48

쟤네는 왜 뭘 가져와도 룸싸롱 느낌이지 

• tory_70 2024.05.17 13:49
    올조이 개구려
  • tory_71 2024.05.17 13:53
    이게 무슨 파맛첵스 vs 초코첵스냐
  • tory_72 2024.05.17 13:59
    ㅈㄴ 미감 다 뒤졌냐
  • tory_73 2024.05.17 14:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 03:08:50)
  • tory_75 2024.05.17 14:03
    올조이는 구려
  • tory_76 2024.05.17 14:08

올조이가 뭐야 해피시티 조이시티 개발회사 이름 같에 겜저씨들 아니랠까봐

• tory_77 2024.05.17 14:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 00:39:29)
  • tory_78 2024.05.17 14:59
    이건 누가봐도 어도어인데
  • tory_80 2024.05.17 16:45
    올조이가 뭐야 개구려