도토리숲
21일에 레오노르 공주가 사라고사의 입양아 타이틀 및 아라곤 훈장 수여 예정인데 이 행사이는 국왕 부부는 참석하지 않고 레오노르 공주다 단독으로 수행함
7, 8월에 레오노르 육군사관생도 생활을 마무리 하고 8월 말까지 휴가를 갖은 뒤 해군사관학교 입학한다고...

레오노르 고생 많다ㅠㅠㅠㅠㅠ
스페인은 후계자 양성에 너무 진심이야...
  • tory_1 2024.05.17 13:30
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.17 14:12
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.17 14:21
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.17 14:25
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.17 14:32
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.17 14:35
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.17 15:39
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.17 16:26
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.17 21:38
    로그인 해주세요.