게임
배경도 어두침침하고
이나즈마 마신 임무는 왜이렇게 지루해
메인스토리 미는데 요이미야 아야카 전설임무 다 밀어야되고
쓸데없는 내용 너무 많아

메인 스토리랑 상관없는 이야기도 어이없고
보상도 적은데 여행자가 만능 해결사 되어야되네 ㅠㅠ기믹도 환장스럽다던데 걱정이네
이나즈마 빨리 끝났으면 좋겠다

몬드 리월도 재밌었고
수메르 폰타인 분위기 좋던데 으악
  • tory_1 2024.05.17 12:36

글킨해 이나즈마가 제일별로였음 그래도 월퀘같은거나 숨겨진 이야기는 정말재밌었어!

• W 2024.05.17 12:48
    오키 좀 더 밀어볼게!!
  • tory_2 2024.05.17 12:38
    난 그래서 블로그 공략 참고하면서 스토리도 즐기지않고 막 넘겼어ㅠㅠㅠ 수메르 오면 존잼이니까 좀만 버티자 톨
  • W 2024.05.17 12:48
    응 나도 공략 계속 보는중 수수께끼도 많고 잘 모르겠어서 이것도 개빡쳐ㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.17 12:38

층암거연은 나름 괜찮았는데...! 나도 첨엔 엥 했는데 하다보니까 재밌었어 ㅋㅋㅋ

• W 2024.05.17 12:41
    층암거연은 맵 분위기가 너무 그로데스크해서 무섭더라거...ㅠㅠㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.17 12:55
    몬드리월에 있다가 이나즈마 갔는데 너무 우울해서 놀람.. 브금도 썩 좋지 못하더라. 마신임무 이나즈마가 제일 별로였고 층암거연은 잘 만들었다고 생각하는데 걍 개취로 맵 분위기랑 브금이 암울해서 힘들었음 스토리는 호
  • W 2024.05.17 12:57
    ㅇㅇ브금도 이나즈마가 제일 별로더라 몬드 리월 수메르 폰타인 다 브금 좋던데 이나즈마는 읭?싶었음
  • tory_6 2024.05.17 13:53
    이나즈마 성 빼고는 맵 분위기 무섭더라 ㅠㅠ 그나마 나중가서 번개 그치니까 나아졌는데 그래도 아직 칸나즈카랑 야시오리섬은 무서워 특히 그 중간 해변가 ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2024.05.17 20:06
    난 아직도 츠루미 월하궁 야시오리 방치중..