게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.17 12:36

글킨해 이나즈마가 제일별로였음 그래도 월퀘같은거나 숨겨진 이야기는 정말재밌었어!

• W 2024.05.17 12:48
    오키 좀 더 밀어볼게!!
  • tory_2 2024.05.17 12:38
    난 그래서 블로그 공략 참고하면서 스토리도 즐기지않고 막 넘겼어ㅠㅠㅠ 수메르 오면 존잼이니까 좀만 버티자 톨
  • W 2024.05.17 12:48
    응 나도 공략 계속 보는중 수수께끼도 많고 잘 모르겠어서 이것도 개빡쳐ㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.17 12:38

층암거연은 나름 괜찮았는데...! 나도 첨엔 엥 했는데 하다보니까 재밌었어 ㅋㅋㅋ

• W 2024.05.17 12:41
    층암거연은 맵 분위기가 너무 그로데스크해서 무섭더라거...ㅠㅠㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.17 12:55
    몬드리월에 있다가 이나즈마 갔는데 너무 우울해서 놀람.. 브금도 썩 좋지 못하더라. 마신임무 이나즈마가 제일 별로였고 층암거연은 잘 만들었다고 생각하는데 걍 개취로 맵 분위기랑 브금이 암울해서 힘들었음 스토리는 호
  • W 2024.05.17 12:57
    ㅇㅇ브금도 이나즈마가 제일 별로더라 몬드 리월 수메르 폰타인 다 브금 좋던데 이나즈마는 읭?싶었음
  • tory_6 2024.05.17 13:53
    이나즈마 성 빼고는 맵 분위기 무섭더라 ㅠㅠ 그나마 나중가서 번개 그치니까 나아졌는데 그래도 아직 칸나즈카랑 야시오리섬은 무서워 특히 그 중간 해변가 ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2024.05.17 20:06
    난 아직도 츠루미 월하궁 야시오리 방치중..