이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.17 12:20
    그러니까 ㅋㅋㅋ결국 이뤄진거 하나없는 하이브의 언플방식 치졸
  • tory_2 2024.05.17 12:20

채용이 안됐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_3 2024.05.17 12:20
    개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언플 진짜 더럽게한다
  • tory_4 2024.05.17 12:20
    결국 안된걸 우째ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.17 12:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 08:44:01)
  • tory_6 2024.05.17 12:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 09:59:18)
  • tory_7 2024.05.17 12:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 18:48:03)
  • tory_8 2024.05.17 12:21

아마 농담한거였을거같음 참나 언플하는거보면 다 거짓이야 

• tory_9 2024.05.17 12:21
    ? 이게 뭔 개소리여 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.17 12:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 끝까지 다 구라임 걍
  • tory_11 2024.05.17 12:22
    이것도 걍 내가 카페 사장하는 친구보고 야 나 이번에 니네 카페로 이직한다 자리만들어놔라 수준이었을거같음
  • tory_8 2024.05.17 12:23

22 나도 이정도 수준의 농담이었을거같더라 

하이브 진짜 ㅋㅋㅋ 

• tory_17 2024.05.17 12:25
  • tory_12 2024.05.17 12:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 11:29:52)
  • tory_13 2024.05.17 12:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 없어보여 얘네ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.17 12:23
    채용부탁을 해놓고 왜 딴데 취직함?
    말이 되는 소리를...
  • tory_15 2024.05.17 12:25

진짜 이렇게 개그나올수록 뭐가 없구나싶음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2024.05.17 12:25
    이거는 맨처음에 나왔던 내용 아냐?

무속인은 손님 중 하나인 9*년생 박 모 씨의 입사지원서를 민 대표의 개인 이메일로 전달했고, 민 대표는 부대표 신 모 씨를 통해 박 씨에 대한 채용 전형을 진행했다. 그 과정에서 민 대표는 문제가 될 것임을 직감하고 "눈치가 있는데 M업소(무속인의 상호명)에서 소개받았다고 쓰냐 그냥 쓱 이메일을 보내야지"라며 "바보같이 이렇게 소개로 연락한다고 메일을 보내다니"라고 하기도 했다. 그럼에도 채용 전형이 정상적으로 진행되자 민 대표는 경영과 신인 걸그룹 매니저 가운데 어떤 직무를 박 씨에게 맡길지를 놓고 무속인과 상의하기도 했다.
  • tory_18 2024.05.17 12:26

이 때는 채용되서 일하는 것처럼 말했는데 결국 채용도 안했다는 말 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.05.17 12:27
    하이브 니들이 이딴 식이니 콩으로 메주를 쑨다고 해도 안 믿지
  • tory_20 2024.05.17 12:29

얘네 진짜 뭐 아무것도 못털었나보네 그렇게 탈탈 털어놓곸ㅋㅋㅋㅋ개웃기다 진짜 하이브 너네 존나 짜친다구ㅜ

• tory_21 2024.05.17 12:29
    채용이 안됐는데 채용비맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.17 12:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금까지 하이브가 주장한 것 정리
    1. 열일한 배임
    2. 일하고 돈 받은 횡령
    3. 채용 안한 채용비리 (new)
  • tory_24 2024.05.17 12:52

그 어떤것도 실체가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬덤마저도...

• tory_23 2024.05.17 12:44
    뭐야 실제로 채용한것도 아니였네 그러면러 언플은 존나 햇고
  • tory_25 2024.05.17 13:02
    하이브 왜저러냐 진짜
  • tory_26 2024.05.17 15:39
    하이브 작작해 ㅅㅂ