이슈/유머
트로트 가수 김호중씨가 지난 9일 방문한 유흥업소입니다.

여성 접객원이 나오는 고급 유흥업소로 회원제로 운영된다고 홍보하고 있습니다.

[유흥업소 직원]
"경찰에서 다 왔다가고 얘기 다 했어요" "가시라고요"

김 씨는 유흥업소 대리운전 기사가 운전해주는 차를 타고 집으로 갔습니다.

그리고 차를 바꿔 타고 다른 술자리로 직접 운전해서 가던 중 뺑소니 사고를 냈습니다.

김씨 소속사는 김 씨가 잠시 인사를 하기 위해 들러 술 잔에 입만 댔을뿐 술은 마시진 않았다고 주장했습니다.

대리기사가 운전해준 건 유흥업소의 의전 서비스였다고도 했습니다.

유흥업소 직원들도 집이 가까운 VIP들은 음주와 무관하게 대리운전을 해준다는 입장인 걸로 전해졌습니다.

김 씨는 조남관 전 검찰총장 대행을 변호인으로 선임했습니다.

https://naver.me/GfbzBixQ
  • tory_1 2024.05.17 12:12
  • tory_2 2024.05.17 12:12
    역겹다
  • tory_3 2024.05.17 12:12

아 심지어 텐프로였어?

• tory_4 2024.05.17 12:12
    가지가지
  • tory_5 2024.05.17 12:13
    히야~
  • tory_6 2024.05.17 12:13
    파고팔수록 역해지네
  • tory_7 2024.05.17 12:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랍진 않지만 역겹네
  • tory_53 2024.05.17 13:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 02:39:19)
  • tory_8 2024.05.17 12:13
    텐프롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.17 12:13
    이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 하나만 안한다니까ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.17 12:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ저래서 더 숨겼을수도있네 음주운전뿐만 아니라 갖가지가 다 나오니까ㅋㅋㅋ

• tory_11 2024.05.17 12:13
    가지가지하네 진짜ㅋㅋㅋ 이래도 팬들은 쉴드칠테니 철판깔겠지 어휴 드러
  • tory_12 2024.05.17 12:14
    ;;
  • tory_13 2024.05.17 12:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 11:29:52)
  • tory_14 2024.05.17 12:14

ㅇㅋ 김호중 텐프로 VIP

• tory_15 2024.05.17 12:15
    그럴줄알았음ㅋㅋㅋㅋ 한남인데 심지어 깡패출신인걸
  • tory_16 2024.05.17 12:15
    안놀랍군
  • tory_17 2024.05.17 12:15
    그 팬들이라는 인간 안가는 남자가 어딨습니까 이러면서 빨아주려나? ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.17 12:16
    이미 유흥업소 말 나올때 그렇게 옹호하고 있더라
  • tory_18 2024.05.17 12:16
    하나만 할리가 없죠
  • tory_20 2024.05.17 12:16

음주한것만 증거나오면 될테데 

• tory_21 2024.05.17 12:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 13:23:27)
  • tory_22 2024.05.17 12:17
    그냥 음주운전 인정했으면 이런저런거 파묘 안당했을건디
  • tory_23 2024.05.17 12:17
    🍆🍆
  • tory_24 2024.05.17 12:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랍지도 않다 근데 이걸... 이걸 술 안 마셨다고 그렇게 모르쇠로 나오는 그 뻔뻔함이 놀랍다 진짜
  • tory_25 2024.05.17 12:18
    와 오랜만에 들어본다 ㅌㅍㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인 구설수에 ㅌㅍㄹ거론되는거 나 한 십년전쯤 본거같은데 으으 그때 감성인가봄
  • tory_26 2024.05.17 12:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.17 12:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 16:10:25)
  • tory_28 2024.05.17 12:19
    와 진짜 가지가지 전 검찰총장 대행ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.17 12:19
    우리 호중님 텐프로는 갔지만 여자는 만지지 않았읍니다,, 아리스님들 호중님만 믿고 기다리자구요…!
  • tory_30 2024.05.17 12:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 17:13:39)
  • tory_33 2024.05.17 12:22
    손은 잡았지만 팬서비스 차원으로 감사인사 한거라고 하네요..!
  • tory_48 2024.05.17 12:43
    호중님 아니고 ‘별님’ ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.05.17 12:21
    바뀔생각이 없는 인간인데
    첨부터 미화하질 말았어야지
  • tory_32 2024.05.17 12:21
    존나 싫다;
  • tory_34 2024.05.17 12:22

ㅍㅈ 출신 답다;;;;

• tory_35 2024.05.17 12:23
    우욱
  • tory_36 2024.05.17 12:24
    생긴대로 노네 1도 안놀랍다
  • tory_37 2024.05.17 12:24
    사람 안 고쳐짐. 이건 진리야.
  • tory_50 2024.05.17 12:54
  • tory_38 2024.05.17 12:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 19:39:18)
  • tory_39 2024.05.17 12:26

근데 별로 새삼스럽지않다 ㅋㅋ

• tory_40 2024.05.17 12:26

팬들만 불쌍하네ㅋㅋㅋ정신차리소

• tory_41 2024.05.17 12:28
    와 술을 안먹었어도 역겨워
  • tory_42 2024.05.17 12:28
    🤮🤮🤮🤮어우 그럴줄 알았다
  • tory_43 2024.05.17 12:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 08:02:23)
  • tory_44 2024.05.17 12:33
    대리기사 조사하면 되겠다 생각했었는데
    저 업소의 의전ㅋㅋ 서비스면, 대리기사도 믿을 수 없겠구나
  • tory_45 2024.05.17 12:35
  • tory_46 2024.05.17 12:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/31 13:06:54)
  • tory_47 2024.05.17 12:42
    진짜 가지가지한다
  • tory_49 2024.05.17 12:53
    vip ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2024.05.17 12:57
    미친ㅋㅋㅋㅋ 난 이제 이 사람보다 이래도 추종하는 팬덤이 더 기괴스러워
  • tory_52 2024.05.17 12:58
    놀랍지 않구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2024.05.17 13:29
    대단하다
  • tory_55 2024.05.17 13:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 14:39:05)
  • tory_56 2024.05.17 15:39
    우웩
  • tory_57 2024.05.17 18:01
    어쩐지 유흥살 같긴 하더라 ㅋㅋ
  • tory_58 2024.05.17 20:51
    우웩