이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.17 12:08

두나무 네이버 언플은 안 먹히겠다고 판단했구나.... 그러게 언플하기 전에 조사부터 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 의장님 아이디어여서 무조건 네네 할수밖에 없었나 ㅋㅋ

• tory_7 2024.05.17 12:09

애초에 레이블 대표가 하이브 이사진 만나는걸 외부투자자 미팅이라고 언플한것부터 개무리수 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2024.05.17 12:11
    @7

그럼 이제 두나무는 그렇다 치고 네이버 만난건 어떻게 반박할거냐는 염불이 들어와야되는데 ㅋㅋ 

• tory_2 2024.05.17 12:08
    사이비나 해명해라
  • tory_3 2024.05.17 12:08
    그래요 단월드 사이비
  • tory_4 2024.05.17 12:08
    네다음 단월드 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.17 12:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 방천지 단월드 왜이래 진짜 

• tory_6 2024.05.17 12:09
    언플 안 먹히니까 저지랄.... 저거 너무 개인사 아님? 진짜 개정신병자같음
  • tory_7 2024.05.17 12:09

아마테라스가 무당은 싫대?ㅋ

• tory_7 2024.05.17 12:10

ㅋㅋ오컬트 카테도 있는 커뮤에서 이러면 딤토둥절이잖아요..

• tory_8 2024.05.17 12:09
    네 다음 단월드 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.17 12:10
    ㅋㅋㅋ아우 방신살 진짜
  • tory_10 2024.05.17 12:10

네다단

• tory_12 2024.05.17 12:11

사이비개저씨

• tory_13 2024.05.17 12:12
    단월드 말씀하실게요~
  • tory_14 2024.05.17 12:12

네 다음 H힐링 Y유얼셀프 B브레인 E에듀케이션

• tory_15 2024.05.17 12:13
    “없는 TO까지 만들며 채용하려고 했으나, 해당 인물이 새로운 직장을 구하며 무산되게 됐다”
    결과적으로 ㅎㅇㅂ가 배임이라고 주장하는 것 중 실제로는 하나도 저지른 일이 없음
  • tory_4 2024.05.17 12:16
    결국 채용한 적도 없는거네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.05.17 12:51
    야! 우리 인사과에 관상학 전문가로 채용해야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
    수준이었을 듯
  • tory_16 2024.05.17 12:13
    단월드 ㅋ
  • tory_17 2024.05.17 12:14

개인적인tmi까지 너무 싫다 끔찍해 

• tory_1 2024.05.17 12:17
    그러게 여동생 사망한 거랑… 이걸 왜 밝힘? 형제 먼저 보내면 가슴 얼마나 아픈데 선을 넘네 하이브
  • tory_20 2024.05.17 12:18
    그니까 이건 넘 선 넘엇다;;
  • tory_23 2024.05.17 12:18
    맞어...저 개저 집단은 자신의 사생활 하나 공개 안하고 민희진만 털면서 사생활 다 나열하고 있어 진짜 끔찍해
  • tory_24 2024.05.17 12:21
    @1 아니 그 핑크테이프를 여동생이랑 같이 찍었다고 했는데. 이런 일화 나무위키에만 있고 핑크테이프 얘기하는 예능에선 언급 없던데. 왜 남의 사생활을 이런식으로 푸는거야 진심. 일하나 맡았다가 능력자가 왜 이렇게 너덜거려져야해
  • tory_30 2024.05.17 12:25
    그니까 존나 선넘음 시발
  • tory_31 2024.05.17 12:26
    저런 몰라도 되는 것들을 왜 지들 맘대로 밝혀? 진짜 환멸난다
  • tory_18 2024.05.17 12:16

어도어는 하이브 주장 반박하고 뉴진스 홀대 비판 딱 이거 두 개만 하는데... 얘네는 민이 뉴진스에 집착한다고 하다가 뒤에서 욕한다고 하다가 회사를 팔아넘기려고 한다고 하다가 사실 무당에 의존한다고 하다가 스타일리스트가 돈을 받아먹었다고 하다가 회사 팔려고 애널리스트를 만났다고 하다가 이러쿵 저러쿵 어쩌구저쩌구

그러나 사실로 드러난 것: 방모씨(50대)가 엘리베이터에서 소속 가수(10대) 인사 씹음, 지원이 친구비 10억

• tory_19 2024.05.17 12:17

단월드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2024.05.17 12:18
    근데 결론만 따지면 그래서 계획만 세웠다가 결국은 실제로 이뤄진건 없고 다 무산된거 아냐?
    변호사가 계획만 가지고 처벌하는 예비죄는 없다고 그런거 같은데
  • tory_22 2024.05.17 12:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 07:48:26)
  • tory_25 2024.05.17 12:21
    단월드나 해명하라고
  • tory_26 2024.05.17 12:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 13:45:51)
  • tory_27 2024.05.17 12:21

단월드 초상권으로 고소안하냐고 고소하면 믿어준다니까 

• tory_28 2024.05.17 12:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 23:10:39)
  • tory_29 2024.05.17 12:25
    동생 얘기를 왜 하는거임 진짜..
  • tory_32 2024.05.17 12:30
    진짜 이게 악마새끼가 아니고 뭐냐 가족얘기까지.. 선넘네 진짜
  • tory_33 2024.05.17 12:34
    악마 아니냐 동생 얘길 이렇게 꺼낸다고? 단월드 짜치네
  • tory_34 2024.05.17 12:36
    단월드 뭐하냐?
  • tory_35 2024.05.17 12:37
    놀고 있네 하이브 개짜쳐
  • tory_37 2024.05.17 12:52

콩쥐가 이겨!

• tory_36 2024.05.17 12:52
    핑크테이프 찍은 동생이 죽었어???!
  • tory_38 2024.05.17 15:38
    어찌구 저찌구 ㅈㄹ