도토리숲
통근 너무 빡세서 중고차 하나 장만하려고 해 ㅠㅠㅠㅠ

운전경력은 1년 정도 있고,
회사 깡통 영업차(후방카메라도 없었음..)를 몰고 여기저기 쏘다녔던 거라 운전 옵션은 없어도 될듯함...

출퇴근(왕복 70kmㅠㅠㅠㅠㅠ)이랑 근교 나갈때 쓸 경차 보고 있는데
이런 조건 차량이면 구매하겠니??

스파크 19년형 3만키로
가죽시트 열선 제외 깡통(ㅋㅋㅋㅋ)
블박 추가해야 하고 후방이나 다른 옵션은 추가 안 할 예정이야
무사고, 수리 이력 없음
1인 소유, 소유주 변경 이력도 없어

800인데 지금 너무 사고 싶어서 드릉드릉하다...
이 가격이면 합리적인 걸까?
  • tory_1 2024.05.17 12:03
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.17 13:18
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.17 13:30
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.17 16:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 15:18:38)
  • tory_5 2024.05.17 16:34
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.17 18:23
    로그인 해주세요.