게임

알하이탐 2돌 전무 들어가기

클로린드 전무도 뽑아주기 (픽뚫로 나오길 기원중)

클로린드 캐릭터는 당장 못쓸거 같으니 복각때 챙겨주기

어차피 뉴비라 재화 없어서 키워주지도 못해.... 

Q 알탐 명함 굿인데 왜 2돌전무해줘?

A 그냥 최애캐라서...

알탐은 다음 복각때 원석 모아서 풀돌해줘야징

좋아 모든건 계획대로..!

(이미 백출 뽑기로 탈탈 털린 원석을 보며)

그리고 푸리나 명함전무 들어가기...

근데 이렇게 전무 막 뽑아도 되나...?

몰라 미래의 내가 알아서 하겠지... 근데 푸리나는 전무 없어도 될지도 ㅠㅠ? 후회 안하겠지?

전무 엄청예쁘던뎅....

그냥 다 뽑을까....ㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2024.05.17 11:01

푸리나 전무 뽑고싶으면 뽑아도되는데 난 걍 페보주고 굴리는데도 밥값함 굳이굳이야 

• tory_2 2024.05.17 11:04
    시그윈 무기가 활도넛이라... 걍 페보나 늑송 주고 돌파를 해주자
  • tory_3 2024.05.17 11:06

나 푸리나 없지만 다인에서 수많은 푸리나를 만난 결과

푸리나는 전무 여부보다 돌파 여부로 확 달라지더라 전무 의존도 되게 적다고 느낌! (무기 엄청 다양했음 페보 낚시무기 부식검 전무 등등)

룩이 진짜 너무 예쁘긴 하더라 알탐 뽑기 비틱여부에 따라 무기는 무리하지말고 다음복각때 해줘도 될듯

• W 2024.05.17 11:11

헉 좋아...! 푸리나는 일단 몸부터 모셔오는걸루...! 페보 껴줘도 되는구나 좋다좋다

• tory_5 2024.05.17 11:26
    푸리나 전무 예쁘지.. 평타 쳐서 전무 들고 있는 모션 매일매일 찍어서 놀거아니면 굳이 안 뽑아도 돼 ㅋㅋ
    우리집 부계정 푸리나는 늑송 들고있음 ㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.17 11:42
    알하이탐 얼른 와라!!!! 7개월 넘게 기다렸다...
  • tory_7 2024.05.17 19:22
    푸리나는 늑대 송곳니 그거 줘도 돼 그게 아니면 페보검도 굿