이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/7ca/U1A/7caU1AjXvWiMwCgKa6c4m4.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/46h/5kx/46h5kxvkveOoWemgkuSMUm.jpg

아마도
워토우 당근 댓잎 작은죽순으로
만들어 준거 같은 송바오표 햄버거!!!

ㅊㅊㄷㅋ
  • tory_1 2024.05.17 10:48
    모양이 안부셔지넼ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.17 10:49
    송바오님 애정 진짜 대단하셩 그나저나 왜저러케 맛잇어보이지 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.17 10:49
    우리낑 러끼됨
  • tory_4 2024.05.17 10:49
    우와 대단하다.... 안부서지고 이탈안하게 어케 만든거지
  • tory_5 2024.05.17 10:49

와.. 잘 쥐고 먹는거 신기하다!!

• tory_6 2024.05.17 10:51
    ㄱㅇㅇ 둘 다 야무지게 들고 있네ㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.17 10:52
    송바오진짜 손재주 남다르다 쩔어
  • tory_8 2024.05.17 10:52

오 가운데 동그랗게나온것들 죽순이구나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다야무지게들고있네 특식 ㄱㅇㅇ

• tory_9 2024.05.17 10:53
    하 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2024.05.17 10:54

어른 판다만 먹을 수 있는 특식이네ㅎㅎㅎ귀엽다

• tory_11 2024.05.17 10:54
    와 나 합성인줄 대박이야
  • tory_12 2024.05.17 10:57
    신기하다ㅋㅌㅌㅌ
  • tory_13 2024.05.17 10:57
    아이바오 눈빛 봐~"압빠,오늘 색다른 맛인데?곰마워~압빠"
  • tory_17 2024.05.17 11:00
    222222 사랑이랑 사육사분들 유대감 형성 엄청 잘되어있는거 같아ㅠ
  • tory_29 2024.05.17 13:51

• tory_14 2024.05.17 10:57
    아이바오 소중히 잡고 있어 ㄱㅇㅇ ㅠㅡㅜ
  • tory_15 2024.05.17 10:58
    위가 아이바오 아래가 러바오 맞나?
  • tory_16 2024.05.17 10:58
    아러 맞아
  • tory_18 2024.05.17 11:01
    패티 꼭 문어 다리 같은데 저거 뭘까?
  • tory_21 2024.05.17 11:03
    이거 죽순을 잘게 썰어서 끼워넣은것 같은데?
  • tory_18 2024.05.17 11:01
    러바오 감별 표정이라 웃기다
  • tory_19 2024.05.17 11:02

세상에 손재주 대박~ 러바오 맛있게 먹었으려나

• tory_20 2024.05.17 11:03
    아웅 둘다 너무 귀여워 송바오님 진짜 손재주가...
  • tory_22 2024.05.17 11:07
    가운데 문어다리 들어간줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.17 11:09

동그란것들 죽순인가..?  환공포온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별개로 너무 귀여웡 

• tory_24 2024.05.17 11:15

어우 문어다리야 뭐야 징그러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀄리티 장난 아니다....... 햄버거  미쳤다

• tory_25 2024.05.17 11:21

와 진짜 신박하다. 이거 특허감 아닌가? ㅋㅋㅋ 손재주도 좋으시고 아이디어 너무 좋다 ㅋㅋ

• tory_26 2024.05.17 11:38

아이디어에 손재주에;;; 진짜 대단하다

• tory_27 2024.05.17 12:05

힝....우리 푸바오도 햄버거 ㅜㅜ 아이바오, 러바오 좋겠넹 ㅎㅎ아이바오 진짜 햄버거 들고 있는 것 같아 ㅎㅎ

• tory_28 2024.05.17 12:18
    손에 쥔것도 킬포다
    분해해서 먹을거 같은데 신기하네ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.17 15:31

사랑이 표정 너무 예쁘다