게임
결국 성능에 굴복한 거냐고~
심지어 얼굴 안 보겠다고 2돌하고
2돌은 이번에 풀돌했다고 인증하는데 그냥 웃김ㅋㅋ
성능은 인정하지만 배꼽이 어쩌구 사족은 왜 다냐
그리고 안 뽑는 애들은 걍 여캐를 거른다네ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.17 10:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.17 11:09
    아 존나 추해ㅋ
  • tory_3 2024.05.17 11:22
    백출을 뽑느니 푸리나 풀돌한다고 큰소리 뻥뻥치더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.17 11:25
    ㅋㅋ나도 뽑았음 백출 내 취향은 아니긴한데 그래도 목소리조아
  • W 2024.05.17 13:13
    https://img.dmitory.com/img/202405/11j/JON/11jJONSAYCYqWC2CAaMuOg.jpg

나는 백선생님 같은 풀힐러 기다려서 나오자마자 뽑음 사실 흑막 의심했는데 스토리도 좋아서 호감됨
    취향 아니면 넘기고 필요하면 뽑아쓰면 되지 캐혐 왜함
  • tory_6 2024.05.17 13:44
    아 남캐 배꼽에 발작하는 것들 페도겜이나 하시라고요 ㅋㅋㅋ 🤏
  • tory_7 2024.05.17 16:01

백출 내 취향 아니었는데 성우님 연기력이랑 성능 때문에 팀에서 한번도 뺀 적 없음 너무 좋아ㅋㅋㅋ