일상잡담
나는 나이차 있는 언니가 있는데 서로 무뚝뚝해서 별 말은 안해도 어릴때부터 언니가 챙겨준게 많아서 나는 뭔가 항상 고마워서 돈 벌기 시작한 이후로는 언니 생일에는 나름 비싸고 좋은거 사주려고 함ㅋㅋ 비싸도 언니한텐 돈 안아까워.. 근데 언니한테 말은 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.17 10:25
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.17 10:26
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.17 10:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 14:30:54)
  • tory_4 2024.05.17 10:26
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.17 10:27
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.17 10:30
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.17 10:27
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.17 10:28
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.17 10:28
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.17 10:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 16:28:22)
  • tory_10 2024.05.17 10:29
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.17 10:29
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.17 10:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 18:44:27)
  • tory_13 2024.05.17 10:30
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.05.17 10:30
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.05.17 10:31
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2024.05.17 10:31
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2024.05.17 10:31
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2024.05.17 10:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 22:21:42)
  • tory_20 2024.05.17 10:38
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2024.05.17 10:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 12:01:12)
  • tory_22 2024.05.17 10:41
    로그인 해주세요.