일상잡담
입사해보니 이상할 정도로 독서광들이 많음.
(출판계X 사내독서토론시간X)

이 몇몇이 분위기 꽉 잡고 업무시작 전이나 점심시간, 짬날 때 등 책 읽는데 책영업까지 같이해서 전체적으로 다같이 책읽자 판임ㅋㅋㅋㅋ 누가 요즘 핫한책 사오거나 대여해오면 나도 빌려줘하면서 마치 초딩때 만화잡지처럼 부서 한바퀴를 돌음.

나 활자 1도 안읽는 척 했는데(사실 맨날 장르소설 봄) 여기 오고나서 얼떨결에 책읽는다 ㅋㅋㅋ 안읽으면 뭔가 판에 못끼는 분위기야;;
  • tory_1 2024.05.17 10:19
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.17 10:21
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.05.17 10:22
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.17 10:19
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.17 10:20
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.17 10:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 14:30:54)
  • tory_6 2024.05.17 10:35
    로그인 해주세요.