해외드라마

마차씬 텐션 돌았고...

콜린 이 미친놈 냅다 청혼을 박네ㅠㅠㅠ

페넬로페, 나랑 결혼할거야? 말거야?

급발진하나 싶을 수 있는데

동생친구가 여자로 보이고

우정인줄 알았는데 사랑이었고

내 덕분에 결혼할 수 있을 것이라는 소리 듣고 

이제야 아차싶었겠지~~

춤추는 무대 위 난입해서 펜한테 직진하는거

완전 도파민 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도른놈ㅋㅋ

마차까지 뛰어서 쫓아간 것부터 펜말고는 안보이는 미친놈임 ㅋㅋㅋ

자꾸 꿈에 네가 나와서 계속 꿈꾸고 싶었다니.. 펜친놈아 더해봐

• tory_1 2024.05.17 10:16
    혹시 브리저튼 1,2,외전 안봤는데 3 그냥 바로 봐도되니??
  • W 2024.05.17 10:19

안봐도 되긴하지만.. 시즌1,2에 쫌쫌따리로 쌓아온 둘 서사가 있어서 편집본이라도 보는걸 추천! (외전은 진짜 안봐도 될듯)

넷플 공계에 올라온 편집본이야(자막없음)

https://www.youtube.com/watch?v=SgOLTyKJg-Y

• tory_3 2024.05.17 10:56
    너톨 나니? ㅋㅋ 넷플은 후반부를 뱉어내라!! 둘이 서로 마음 확인하는게 2부에 나올 줄 알았는데 1부에 나와서 후반부 어떻게 풀어나갈지 너무 궁금함! 로드 데블링은 이렇게 끝나는건가유
  • tory_4 2024.05.19 11:04
    후반부에 큘린한테 페넬로피가 본인이 레이디 휘슬다운인 거 밝힐지 궁금함!!! 데블린 경은 뭔가 크레시다랑 이어질 거 같은 느낌..?ㅎㅎ