이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.17 10:13
    잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.17 10:13
    ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ안덮는 냥이들 첨봨ㅋㅋㄲ 귀여워
  • tory_3 2024.05.17 10:14

우리집냥도 안덮어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랑스레 전시해놓음 휴........

• tory_4 2024.05.17 10:14

울집애도 안덮어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 잔소리해도 우리앤 들어주지도않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.17 10:15
    어헉 ㅋㅋㄱ 안덮는냥이들이 좀 있구나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.17 10:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데안덮으면안돼? 치우기 좀 더 편한거 아닌가요..?
  • tory_7 2024.05.17 10:19

집사의 기분이 나빠 날 무시하는 거 같고

• tory_10 2024.05.17 10:22
    안 덮으면 냄새가 너무 심하고 똥을 직관하는 내 기분이 안 조아
  • tory_11 2024.05.17 10:22
    안덮으면 냄새가 더 심하게 남..고양이똥냄새는 코를 때리는 냄새라..
  • tory_8 2024.05.17 10:19
    저집 고양이들 되게 순하고 예쁨
  • tory_9 2024.05.17 10:20
    ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(집사말고)
  • tory_12 2024.05.17 10:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러 이유가 있겠지만 화장실이 작다고 느끼는 경우 안 덮기도 한대ㅋㅋㅋ 내 경우엔 더 큰거 사주니 덮기 시작함

• tory_13 2024.05.17 10:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.17 10:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.17 10:26

꼬리 부르르 하는 거 봐 집사가 너무 좋은가봐

• tory_16 2024.05.17 10:28

울집 큰냥이도 안 덮어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 자기 권력 과시 이런 것도 있대 ㅋㅋ (울집 서열 1위 냥이 ㅋㅋ)

• tory_17 2024.05.17 10:35

울냥이도 화장실 작아서 안덮는가싶어서 진짜 시중에 파는거중에 제일큰거 고르고골라서 사줘도 안덮음,,,, 모래만 더 많이들고 뎬댱임 ;ㅅ;

• tory_18 2024.05.17 11:27

우리 애옹이도 안덮음..끙하고 호다닥 나오기 바쁨.. 쉬도 안덮네 ㅎ

• tory_19 2024.05.17 11:44
    집고양이들 중에 안덮는 고양이들 많을걸?
    우리애도…

근데 가끔 내가 외출중일 때는 덮고..평소에 내가 집에 있을 때 싸면 안덮음 ㅎ
  • tory_20 2024.05.17 11:48
    우리애는 너무 덮어서 ㅋㅋㅋ 모래 사방으로 튀어서 그만 덮으라고 잔소리했는데..덮을때 응원해야겠네
  • tory_21 2024.05.17 11:52

울 집냥이, 마당냥이들도 안 덮음 잔디밭에 그냥 싸둠......

• tory_22 2024.05.17 11:53

우리집 애들도 안 덮는데 그러면 다른 애가 와서 덮어ㅋㅋㅋㅋ 냄새나서 싫은가봨ㅋㅋ

• tory_23 2024.05.17 12:27
    https://img.dmitory.com/img/202309/2fj/uWw/2fjuWwHWZCWm4aCCOaG2Ug.jpg