도토리숲
일본 모자 디자이너 결과물들 보면 디자인은 항상 영국거 베끼는데 손재주는 없어서 뭔가 모자들이 일그러진 느낌이었거든

https://img.dmitory.com/img/202405/cA2/TBn/cA2TBnw9H2w0IS6yG26SA.jpg

근데 이건 진짜 센스도 없는데 양심도 없는 느낌?
미적감각 없는 손 야무진 초딩이 색종이로 방학숙제 한 거같아

나름 영국물까지 먹었는데 가끔은 짜증이 터질 듯

쓰구코가 입은옷 중

https://img.dmitory.com/img/202405/1t8/Eyt/1t8EytHOu28WeGmssCW4YI.jpg

모자보니까 원피스는 기성복은 아닌 거 같지만 내친왕들 입는 것보다 훨씬 자연스럽더라

방계라서 궁내청 간섭이 덜해서 그런지 운 좋으면 자연스럽게 제작이 가능한가봐
  • tory_1 2024.05.17 12:40
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.17 13:13
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.17 14:09
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.17 14:17
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.17 14:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 14:39:21)
  • tory_4 2024.05.17 16:03
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.17 16:08
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.17 19:18
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.17 20:17
    @2 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.17 17:27
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.17 19:01
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.19 02:02
    @2 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.