게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.17 09:59

근데 진짜 뉴비칭구들아 카즈하 나히다는 찐이야 이 둘이 있어서 존나 편해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.17 10:03

ㄹㅇ 리세계 살때 나히다 있는걸루 샀음.. 카즈하는 내돈주고 뽑았지만.. 둘다 있으니 정말 편하더라. 종려 없는게 아쉽지만 9월엔 와주시겠지 제군님 기다리겠습니다 

• tory_3 2024.05.17 10:07
    베넷 픽률 안 내려가는거 신기해 ㅋㅋㅋ 역시 불의 신
    그니까 빨리 나타신 내놓던가 베넷 2명으로 분리시키던가 해라 ㅠㅠ
  • tory_4 2024.05.17 10:14
    오 야란빼고 다 있는캐다ㅎㅎ
  • W 2024.05.17 10:15
    와우...
  • tory_6 2024.05.17 10:35
    나도...ㅋㅋㅌ 야란 복각하면 꼭 뽑아야지
  • tory_7 2024.05.17 10:41
    노란색이 5성이고 보라색이 4성인거야?
  • W 2024.05.17 10:42
    응 맞아!
  • tory_8 2024.05.17 10:42

야란빼고 다있네 

• tory_9 2024.05.17 11:03
    종려 나히다는 리세계로 챙겼고 나머지는 픽업으로 뽑았고... 이제 야란만 오면된다 빨리 복각해줘ㅠㅠ 아를과 호두가 기다리고있다
  • tory_10 2024.05.17 11:39
    성비 반반인거 마음에 든다