도토리숲
나는 아기 씻길 때 거품 풍성하게 나는 워시를 좋아해~
그래서 늘 폼형태로 사용했고.

이번이 아* 버블 워시 샴푸 썼는데
나쁘진 않은데 거품이 빨리 꺼지더라고.

그래서
두돌 아기 쓰기 괜찮은 바디 워시 올인원 폼 제품 중에
⭐️⭐️거품 풍성한 거 ⭐️⭐️ 추천 부탁해:)

+ 제품명도 가능한 정확히 부탁할게:)
브랜드만 알게되면 드랜드 하나이 여러 워시 제품이 있믄 경우도 있어서^^;;
  • tory_1 2024.05.17 09:54
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.17 12:37
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.17 12:56
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.17 14:05
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.17 09:59
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.17 10:42
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.17 11:44
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.17 12:13
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.17 12:32
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.17 12:33
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.17 13:16
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.17 14:52
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.17 17:17
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.18 10:32
    로그인 해주세요.