만화

월돚중이라 소개글까진 못쓰겠고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 네이버 금요웹툰 중 내가 제일 기다리는 코믹물인데 웃기고 멋지고 두근거리고 다한단말이야

근데 첨엔 남주가 누굴까 아리까리 했는데 오늘 무료분 보고 무겸이 맞을거란 확신에 내적 댄스를 추었다ㅜㅜ 캬 어린시절 잊지못할 추억과 사건의 친구인데 지금은 여러사정으로 말못하고 마음에 품고만 있어야 하는 아련한 사이가 되다니 

설정상 반드시 세자빈은 되겠지만 구중궁궐에 한번 들어가면 소현의 뜻대로 출궁하기가 어려울텐데 어쩌려고 했는데 무겸이 남주라면 이케저케그케하면 가능하겠지? 내가 남의 연애구경 싫어해서 딤토에도 연애 쇼프로들 전부 키워드걸고 쳐다도 안보는데 이건 마치 연애프로 패널이 된 양 팝콘 씹어가며 흥미진진하게 보고있는 세자와 같은 눈빛으로 지켜보게됨 

• tory_1 2024.05.17 10:16
    지금 보겠소이다 토리낭자
    앗 플랏메이드 작가님이다
  • tory_2 2024.05.17 10:34

나도 이거 요즘 최애~!! 유쾌하고 넘 재밌어ㅋㅋㅋㅋ 남주 무겸이 마따~!!

• W 2024.05.17 11:23

많이 봐주시오 낭자들!

• tory_4 2024.05.17 13:30

개존잼... 유구한 산삼 로코물bbbb

• tory_5 2024.05.17 17:19
    나만 보는줄 ㅠㅠㅠ 무겸나리 존잘이야