이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/6Pv/UuO/6PvUuOlqLKiSaqWSwC2eGo.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/3an/h1y/3anh1yZBG8U6cy6EqkUQQq.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/3FD/gzw/3FDgzwR89kMegmg26WOK0c.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/PrQ/5OG/PrQ5OG4xeoSIiayy0WgiM.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/54H/1PJ/54H1PJqZPWeUIGEooACOKy.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/298/B8v/298B8vl1DeoSmYW6y08aEQ.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/5jI/9gZ/5jI9gZwnkkQKWOQYsKw8uy.jpg

여자들이 본인들 눈에 띄려고 화장했다면서 개빠개는중

ㅊㅊ ㄷㅇㅋㅍ
  • tory_1 2024.05.17 09:47

ㅋ...ㅋㅋ.... 뭐야 도대체...

• tory_2 2024.05.17 09:48
    못생긴 한남들 소비해주니까 저지랄이잖아
  • tory_3 2024.05.17 09:48

저건 근데 저런 행동 하는 남미새분덜이 실제로 많아서.. 뎸보내고,, ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 한남자존감지킴이하지말라고...

• tory_4 2024.05.17 09:48
    자의식 과잉.. 그 정도 아니거든요
  • tory_5 2024.05.17 09:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 16:16:30)
  • tory_6 2024.05.17 09:48
    자의식비대
  • tory_7 2024.05.17 09:49
    강판 댓글 생각나네ㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.17 09:50

못생긴게 개빡치게하네

• tory_28 2024.05.17 10:47
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말
  • tory_9 2024.05.17 09:50
    드립이겠지만 진짜 빻았다
  • tory_10 2024.05.17 09:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 12:52:37)
  • tory_11 2024.05.17 09:51

농담 수준...

• tory_12 2024.05.17 09:51
    못생긴 세명이 모여서 속으로 ‘그래도 셋중엔 내가 제일 낫지’ 라고 생각하며 다닐듯
  • tory_27 2024.05.17 10:27

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이럴거같음

• tory_13 2024.05.17 09:52
    하찮다 진짜 지들이 연예인이라도 되는줄 아나ㅋㅋㅋㅋ 화장은 지들이 하고다녀야할 수준
  • tory_14 2024.05.17 09:52

현실 내 주위에 저런 사람들 있고 마주칠 일 있으면 눈꼽도 안 떼고 이도 안닦고 나가ㅡㅡ 

• tory_15 2024.05.17 09:54

차은우도 저 생각 안하겠다.....

• tory_16 2024.05.17 09:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:45:05)
  • tory_17 2024.05.17 09:58
    거울 보고사냐? 여자라서, 특히 작은도시 여자라서 무시하는 느낌드네
  • tory_18 2024.05.17 10:08
    거울이 없나봐
  • tory_19 2024.05.17 10:08

우와 제일 아래짤 진짜 너무...

• tory_20 2024.05.17 10:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 15:42:18)
  • tory_21 2024.05.17 10:15
    아니 남미새니 뭐니 떠나서 연예인이라니까 궁금해서 따라다녀도 볼 수 있고 주위를 구경할 수도 있지않아? 뭘 저지랄로 얘기하고 그걸받아서 남미새, 나는 안그런다 그러면서 저여자분행동을 마치 못할행동으로 만듬? 그럴수도 있는거. 저 여자분이 쟤네한테가서 밥을사달랬어 술을사달랬어 진따새끼들 꼴깝떠는거 면박준다는 걸로 딴사람 멕이는것도 웃겨.
  • tory_22 2024.05.17 10:15
    ??
  • tory_23 2024.05.17 10:16

영양사는 사람들도 눈이 있는데 ㅎ....

• tory_24 2024.05.17 10:24
    지들이 뭐 되는것처럼 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.17 10:24
    너.. 뭐 돼?
  • tory_26 2024.05.17 10:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나 사실 웃음포인트가 좀 맞는 부분이 있어서 숨어서 즐겨봤던 채널인데 (다 좋아하지는 않고 일부 자학식의 코너만 좋아함)
    이번에 문제된 경상도 호소인도 좋아하는 두어개 중에 하나여서 올라오자마자 봤는데
    다른 톨들은 굳이 찾아볼 필요없으니 찝어서 젤 웃긴 대목 얘기하자면
    저기서 제일 여기 재미없고 시골이라고 난리치는 애는 울산 출신임…
    나머지는 용인 수지 (이사람은 용인 비하하는 거, 수지는 용인이랑 다르다!!!이거 웃음포인트로 밀었는데 용인사람들 기분 안나쁜가 별로 논란 안되네) 서울 강동 (부모님이 대구출신이라 사투리 잘할뿐)

울산 비하 아닌데…..
    본인은 울산 부산이나 서울 사람들이 부산 서울보다 작은 도시라고 무시하면 파르르 하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말줄임
    그래도 다른 둘은 힐링이다, 햄버거도 건강한 맛이다 하면서 약간의 포장은 함
  • tory_29 2024.05.17 12:15
    수지는 용인이랑 다르다!!!<<<<<??????????????

죽전 사는데 어이없네